Voici un gâteau que j’aime faire à la maison, car il ne demande que peu d’ingrédients, et qu’il est vraiment facile et rapide à faire : la gâteau ricotta
En plus, c’est un excellent gâteau anti-gaspillage qui permet de terminer un pot de ricotta entamé dont on ne sait pas toujours quoi faire.
Aujourd’hui j’ai décidé de faire ce gâteau ricotta avec des framboises, c’est un régal, mais vous pouvez essayer avec d’autres baies ou fruits rouges comme des myrtilles, du cassis ou soyons fou, avec des pépites de chocolat !
Donnez votre avis
Imprimer la recette
Un gâteau rapide et délicieux à la ricotta, oeufs et framboises
Portions : personnes
Ingrédients
- 250 gramme(s) ricotta
- 1 oeuf
- 50 gramme(s) sucre
- 25 gramme(s) fécule de pommes de terre
- 80 gramme(s) framboises
Etapes de la recette
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Mélangez dans un saladier la ricotta avec l'oeuf et le sucre
- Ajoutez la fécule de pommes de terre puis les framboises
- Déposez dans un plat beurré et fariné
- Enfournez pour 30 minutes environ
ce fondant a l’air terriblement bon
Merci oui il est délicieux !
Très bonne idée facile à faire et appétissant je vais le faire