Voici une recette que j’adore cuisiner à la maison car elle me permet de personnaliser les omelettes selon les goûts de chacun !

Pour les réaliser, j’utilise des mini moules à tartelettes, et si vous n’en n’avez pas, vous pouvez utiliser des moules à muffins ou pourquoi pas des ramequins qui supportent la chaleur du four.
Recette des mini omelettes

Portions : omelettes
Ingrédients
- 5 oeufs
Mini omelettes chorizo
- 4 tranches chorizo
- 20 grammes fromage ( râpé)
- 6 tomates cerises
Mini omelettes thon
- 3 cuillère à soupe thon
- 6 olives vertes (dénoyautées)
- basilic
Etapes de la recette
- Dans 3 moules, déposez le chorizo , le fromage et les tomates cerises
- Dans les 3 autres moules, déposez le thon, basilic et olives vertes
- Dans un saladier, battez 5 oeufs en omelette et versez dans les moules
- Enfournez à 180° pour 15 minutes environ

Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!