Un goûter rapide à préparer dans l’urgence, 3 bananes au fond de la corbeille à fruit, et me voilà lancée dans une recette facile de muffins à la banane !
Pour tous les amoureux de la banane, ne vous posez même pas la questions et foncez, le résultat est juste terrible, croyez-moi !
Portion : muffins
Ustensiles de cuisine
Moules à muffins
Ingrédients
Instructions
- Ecraser les bananes. Ajouter le sucre et l’oeuf légèrement battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate).
- Placer dans des moules à muffin.
- Cuire à 190°C pendant 20 min.
Mes astuces pour cette recette
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat (ce qu j’ai fais ici), ou de la noix de coco râpée pour changer le goût !
Source de la recette : Marmiton
Merci Valérie ta recette est au top !
Vanessa
Muffins réalisés à l’instant. Quelle odeur à la sortie du four… A tomber !
Par contre, avec ces proportions, j’en ai réalisé le double 🙂