Un goûter rapide à préparer dans l’urgence, 3 bananes au fond de la corbeille à fruit, et me voilà lancée dans une recette facile de muffins à la banane !
Pour tous les amoureux de la banane, ne vous posez même pas la questions et foncez, le résultat est juste terrible, croyez-moi !

Portions : muffins
Ustensiles de cuisine à utiliser
Moules à muffins
Ingrédients
Etapes de la recette
- Ecraser les bananes. Ajouter le sucre et l’oeuf légèrement battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate).
- Placer dans des moules à muffin.
- Cuire à 190°C pendant 20 min.
Notes
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat (ce qu j’ai fais ici), ou de la noix de coco râpée pour changer le goût !

Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
Source de la recette : Marmiton
Merci Valérie ta recette est au top !
Vanessa
Muffins réalisés à l’instant. Quelle odeur à la sortie du four… A tomber !
Par contre, avec ces proportions, j’en ai réalisé le double 🙂