Muffins aux nougats

De jolis muffins au bonbon fondu décorés grâce à un kit trouvé chez Little Extra dont je vous parlais dans un précédent article, un peu de nougat et le tour est joué : vous avez de petits muffins rapides à faire pour une recette qui est facile à réaliser. Bon j’avoue la décoration est orienté garçons et enfants, mais voyez-vous demain, il devrait y avoir pas mal de garçons à la maison vu que pour la première année j’ai accepté que mon second invite des copains de l’école pour souffler ses bougies (souhaitez-moi bonne chance!!). Comme je ne veux pas passer ma matinée à cuisiner demain, je me suis pris un peu à l’avance en anticipant une partie de la cuisine dès aujourd’hui.

muffins nougat

 

Muffins aux nougats

Muffins aux nougats

Osez les nougats dans la pâte à muffins pour un résultat gourmand et régressif
0 de 0 vote
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 18 min
Temps total : 28 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Américaine
Portions : 12 muffins

Matériel

  • Moule à muffins

Ingrédients

  • 90 g de beurre fondu
  • 20 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 90 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de nougat tendre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Mléangez le beurre mou avec le lait et le jaune d'oeuf
  • Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel
  • Répartissez dans les caissettes posées dans le moule à muffins
  • Enfoncez les morceaux de nougat dans la pâte
  • Enfournez 18 minutes
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

muffin au nougat

 

On croquerait bien dedans non ?? Pourtant il va falloir patienter jusqu’à demain !

Source de la recette : Cuisine Actuelle

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.

ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams. Et entrez mon adresse d'expédition dans vos contacts.

9 Commentaires

Commenter

Notez la recette