Un dessert à la crème de marron aux jolies couleurs automnales …
Cette recette, je l’ai réalisé pour le magazine Yummy, le magazine de recettes de cuisine en ligne tout gratuit auquel j’ai contribué avec plaisir.
C’est un dessert à la crème de marron qui s’inscrit dans la lignée des desserts que je vous présente ici : vite réalisé (et vite mangé) et réalisé avec une grande simplicité !
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Un dessert minute facile à faire avec du fromage blanc des spéculoos et de la crème de marron
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Verres
Ingrédients
- 250 g de crème de marrons
- 200 g de spéculoos
- 2 sachets de sucre vanillé
- 300 g de fromage blanc
- 6 c . à café de perles au chocolat (ou des pépites de chocolat)
Etapes de la recette
- Mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé
- Placer les spéculoos dans un sachet plastique et les écraser pour obtenir des miettes
- Déposer les miettes de spéculoos dans le fond de 6 verres en les remplissant au tiers
- Remplir les verrines aux deux tiers avec le fromage banc vanillé
- Répartir enfin la crème de marron
- Décorer en parsemant les perles de chocolat
- Sevir immédiatement ou conserver au frais couvert hermétiquement jusqu'au moment de servir.
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Le nouveau Yummy magazine est vraiment beau. C’est un magazine qui va vous faire aimer l’automne. Rien que la couverture en dit long sur les promesses qu’il renferme vous ne trouvez pas ?
Allez zou, je suis sûre que vous ne tenez plus en place :
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J’adore la crème de marrons et ta recette a l’air exquise !
Il est terriblement gourmand ce trifle !
Personnellement j’ai remplacé le fromage blanc par du mascarpone et c’est encore meilleur 😉
Je veux vraiment le dévorer ce trifle, en plus il est à la crème de marron que j’adore. Merci pour la recette je vais l’essayer surement.
Est-il possible de le préparer par exemple le vendredi après-midi pour le samedi soir? ce conservera-t-il bien? si non, combien de temps maximum avant puis-je le préparer? merci beaucoup pour la réponse
Oui les trifles peuvent être préparés la veille sans soucis. Il faudra juste les filmer avec du cellophane pour les conserver :)
merci pour la recette !