Trifles à la crème de marron

 Un dessert à la crème de marron aux jolies couleurs automnales …

Cette recette, je l’ai réalisé pour le magazine Yummy, le magazine de recettes de cuisine en ligne tout gratuit auquel j’ai contribué avec plaisir.

C’est un dessert à la crème de marron qui s’inscrit dans la lignée des desserts que je vous présente ici : vite réalisé (et vite mangé) et réalisé avec une grande simplicité !

trifle-creme-de-marron-002

 

yummy mag

Trifles à la crème de marron

Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 6
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé
  • Placer les spéculoos dans un sachet plastique et les écraser pour obtenir des miettes
  • Déposer les miettes de spéculoos dans le fond de 6 verres en les remplissant au tiers
  • Remplir les verrines aux deux tiers avec le fromage banc vanillé
  • Répartir enfin la crème de marron
  • Décorer en parsemant les perles de chocolat
  • Sevir immédiatement ou conserver au frais couvert hermétiquement jusqu'au moment de servir.
Envie de participer ?Sur le blog : évaluez la recette en laissant un commentaire ci dessous | Sur Instagram : mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack pour me montrer votre réalisation.

 

Le nouveau Yummy magazine est vraiment beau. C’est un magazine qui va vous faire aimer l’automne. Rien que la couverture en dit long sur les promesses qu’il renferme vous ne trouvez pas ?

couvN15_300Allez zou, je suis sûre que vous ne tenez plus en place :

– Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI

– Pour le télécharger : cliquer ICI

D’autres recettes de desserts à la crème de marron :

Délice de crème de marron (Verrine)

Petits pots de crème, à la crème de marron

7 Commentaires

Commenter