Trifles à la crème de marron

 Un dessert à la crème de marron aux jolies couleurs automnales …

Cette recette, je l’ai réalisé pour le magazine Yummy, le magazine de recettes de cuisine en ligne tout gratuit auquel j’ai contribué avec plaisir.

C’est un dessert à la crème de marron qui s’inscrit dans la lignée des desserts que je vous présente ici : vite réalisé (et vite mangé) et réalisé avec une grande simplicité !

trifle-creme-de-marron-002

Recette de dessert à la crème de marron, le triffle

Trifles à la crème de marron

Epinglez la recette Imprimez la recette
Un dessert minute facile à faire avec du fromage blanc des spéculoos et de la crème de marron
4.36 /5 (17 avis)
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé
  • Placer les spéculoos dans un sachet plastique et les écraser pour obtenir des miettes
  • Déposer les miettes de spéculoos dans le fond de 6 verres en les remplissant au tiers
  • Remplir les verrines aux deux tiers avec le fromage banc vanillé
  • Répartir enfin la crème de marron
  • Décorer en parsemant les perles de chocolat
  • Sevir immédiatement ou conserver au frais couvert hermétiquement jusqu'au moment de servir.

Le nouveau Yummy magazine est vraiment beau. C’est un magazine qui va vous faire aimer l’automne. Rien que la couverture en dit long sur les promesses qu’il renferme vous ne trouvez pas ?

couvN15_300

D’autres recettes de desserts à la crème de marron :

Délice de crème de marron (Verrine)

Petits pots de crème, à la crème de marron

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

7 réflexions au sujet de “Trifles à la crème de marron”

  1. Est-il possible de le préparer par exemple le vendredi après-midi pour le samedi soir? ce conservera-t-il bien? si non, combien de temps maximum avant puis-je le préparer? merci beaucoup pour la réponse

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette