Pêches au gingembre et basilic

J’avais envie de faire un dessert rapide avec des pêches. En comme en ce moment, je mets du basilic à toutes les sauces, j’ai allié les deux ! Il faut dire que mes 3 pieds de basilic ont donné à foison sur notre balcon pendant nos vacances, ma voisine ayant pris bien soin d’eux. Et ce n’est pas pour me déplaire vu que j’adore cette aromatique (mes racines provençales oblige…)

Des pêches au gingembre et basilic pour un dessert minute …

Du coup j’en mets partout (enfin presque partout) et croyez moi, pour un dessert minute, avec un peu de gingembre et des tranches de pêches bien mûres, ça s’associe à merveille !

peches et gingembre basilic

Peches aux gingembre et Basilic

un bol de pêches au gingembre et au basilic

Pêches au gingembre et basilic

Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 4
Auteur: Marcia

Ingrédients

  • 2 peches bien mûres
  • 1/2 cc de gingembre râpé
  • quelques feuilles de basilic frais

Instructions

  • Pelez et tranchez les pêches
  • Déposez les dans des coupelles, parsemez de basilic haché et de gingembre râpé
  • Servez bien frais

Notes

Si les pêches ne sont pas assez sucrées, ajoutez un peu de cassonade
Envie de participer ?Sur le blog : évaluez la recette en laissant un commentaire ci dessous | Sur Instagram : mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack pour me montrer votre réalisation.

 

4 Commentaires

Commenter