Pêches au gingembre et basilic

J’avais envie de faire un dessert rapide avec des pêches. En comme en ce moment, je mets du basilic à toutes les sauces, j’ai allié les deux ! Il faut dire que mes 3 pieds de basilic ont donné à foison sur notre balcon pendant nos vacances, ma voisine ayant pris bien soin d’eux. Et ce n’est pas pour me déplaire vu que j’adore cette aromatique (mes racines provençales oblige…)

Des pêches au gingembre et basilic pour un dessert minute …

Du coup j’en mets partout (enfin presque partout) et croyez moi, pour un dessert minute, avec un peu de gingembre et des tranches de pêches bien mûres, ça s’associe à merveille !

peches et gingembre basilic

Peches aux gingembre et Basilic

un bol de pêches au gingembre et au basilic

Pêches au gingembre et basilic

Un dessert tout simple pour manger les pêches autrement
2.34 de 3 votes
Temps de préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Pelez et tranchez les pêches
  • Déposez les dans des coupelles, parsemez de basilic haché et de gingembre râpé
  • Servez bien frais

Suggestions gourmandes

Si les pêches ne sont pas assez sucrées, ajoutez un peu de cassonade
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

4 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette