Brownies au chocolat au lait

Une recette de gâteau au chocolat au lait fondant à souhait, avec une jolie croute sur le dessus, pour répondre au souhait des enfants qui boudent le chocolat noir en ce moment !

gateau-chocolat-lait

La recette est issue de la tablette de chocolat directement et est juste délicieuse!

 

Brownies au chocolat au lait

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie en remuant pour mélangez les deux
  • Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  • Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine,puis le chocolat fondu
  • Battez les blancs d'œufs en neige.
  • Ajoutez-les à la préparation chocolatée et mélangez.
  • Répartissez la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné.
  • Faites cuire environ 25 minutes
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

1 Commentaire

Commenter