Brownies au chocolat au lait

Une recette de gâteau au chocolat au lait fondant à souhait, avec une jolie croute sur le dessus, pour répondre au souhait des enfants qui boudent le chocolat noir en ce moment !

gateau-chocolat-lait

La recette est issue de la tablette de chocolat directement et est juste délicieuse!

 

Brownies au chocolat au lait

Brownies au chocolat au lait

La recette du gâteau américain au chocolat au lait
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Matériel

  • Moule à brownies

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie en remuant pour mélangez les deux
  • Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  • Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine,puis le chocolat fondu
  • Battez les blancs d'œufs en neige.
  • Ajoutez-les à la préparation chocolatée et mélangez.
  • Répartissez la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné.
  • Faites cuire environ 25 minutes
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

1 Commentaire

Commenter

Evaluation de la recette