Soupe de panais poireaux

On reprend le chemin des soupes pour les repas du soir et le panais recommence à occuper le haut du podium (avec la courge) dans nos légumes préférés du moment !

soupe de panais et poireau

soupe de panais et poireau

Soupe de panais au poireaux

Une soupe onctueuse et généreuse au panais et blanc de poireaux
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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
  • Nettoyez les poireaux et émincez-les.
  • Faites chauffer l'huile d’olive dans une cocotte.
  • Ajoutez l’oignon et les poireaux émincés et faites revenir 5 minutes à feu moyen en remuant souvent.
  • Ajoutez les morceaux de panais.
  • Couvrez à fleur d'eau et portez à ébullition.
  • Laissez cuire 20 minutes.
  • Mixez la soupe.
  • Salez et poivrez et servez chaud
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2 réflexions au sujet de “Soupe de panais poireaux”

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