Soupe de panais poireaux

On reprend le chemin des soupes pour les repas du soir et le panais recommence à occuper le haut du podium (avec la courge) dans nos légumes préférés du moment !

soupe de panais et poireau

soupe de panais et poireau

Soupe de panais au poireaux

Une soupe onctueuse et généreuse au panais et blanc de poireaux
0 de 0 vote
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Matériel

Ingrédients

Instructions

  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
  • Nettoyez les poireaux et émincez-les.
  • Faites chauffer l'huile d’olive dans une cocotte.
  • Ajoutez l’oignon et les poireaux émincés et faites revenir 5 minutes à feu moyen en remuant souvent.
  • Ajoutez les morceaux de panais.
  • Couvrez à fleur d'eau et portez à ébullition.
  • Laissez cuire 20 minutes.
  • Mixez la soupe.
  • Salez et poivrez et servez chaud
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette