On reprend le chemin des soupes pour les repas du soir et le panais recommence à occuper le haut du podium (avec la courge) dans nos légumes préférés du moment !
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Une soupe onctueuse et généreuse au panais et blanc de poireaux
Portion : personnes
Ustensiles de cuisine
Blender
Ingrédients
- 1 kg de panais
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon
- huile d’olive
- sel (poivre)
Instructions
- Pelez et émincez l’oignon.
- Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
- Nettoyez les poireaux et émincez-les.
- Faites chauffer l'huile d’olive dans une cocotte.
- Ajoutez l’oignon et les poireaux émincés et faites revenir 5 minutes à feu moyen en remuant souvent.
- Ajoutez les morceaux de panais.
- Couvrez à fleur d'eau et portez à ébullition.
- Laissez cuire 20 minutes.
- Mixez la soupe.
- Salez et poivrez et servez chaud
j’adore cette soupe et la tienne ne fait pas exception! surtout avec le gout noiseté des panais!
C’est une recette que je vais faire car vraiment très originale. Merci.