Marinade à la pistache pour côte d’agneau

Mes petites côtes d’agneau s’ennuyaient dans mon frigo…..
Mes petites côtes d’agneau avaient envie d’une séance de bronzette….
Mais avec tout ce que l’on peut lire sur les méfait du soleil et de la chaleur, je ne pouvait décemment pas les laisser s’exposer ainsi!
Je leur ai donc concoctées une petite marinade pour qu’elles s’enduisent avant d’aller affronter le brasier!

Pour aller plus loin

Découvrez toutes nos idées de sauces

Marinade à la pistache pour côte d'agneau

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une marinade pistache et thym pour de la viande parfumée à cœur
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Temps de préparation10 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe de pistache
  • 2 branches thym
  • 1 citron
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Etapes de la recette

  • Coupez grossièrement les pistaches à l'aide d'un couteau
  • Mélangez dans un grand plat creux au thym, au jus de citron.
  • Disposez sur les côtes d'agneau sur la marinade et arroser d'huile d'olive.
  • Couvrez et laissez au frais quelques heures juste avant de déposer vos côtelettes sur le barbeuc!

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉