Mes petites côtes d’agneau s’ennuyaient dans mon frigo…..
Mes petites côtes d’agneau avaient envie d’une séance de bronzette….
Mais avec tout ce que l’on peut lire sur les méfait du soleil et de la chaleur, je ne pouvait décemment pas les laisser s’exposer ainsi!
Je leur ai donc concoctées une petite marinade pour qu’elles s’enduisent avant d’aller affronter le brasier!
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Une marinade pistache et thym pour de la viande parfumée à cœur
Portions : personnes
Etapes de la recette
- Coupez grossièrement les pistaches à l'aide d'un couteau
- Mélangez dans un grand plat creux au thym, au jus de citron.
- Disposez sur les côtes d'agneau sur la marinade et arroser d'huile d'olive.
- Couvrez et laissez au frais quelques heures juste avant de déposer vos côtelettes sur le barbeuc!

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D’habitude l’agneau c’est aps trop mon truc… mon avec une telle marinade… là… ça change la donne!
Au contraire de Loukoum j’ adooore l’ agneau et là avec une marinade et des pistaches, boudiou que ça fait envie
!!
ça a l’air génial!
J’aime faire mariner la viande ,cela donne un bon goût..
C’est super !
Très original la pistache dans la marinade !
Et comme c’est délicieux une viande marinée…
tout comme Ellie, fan d’agneau surtout grillé et le coup de la marinade pistache, ça donne réellement très très envie!
Peut-être pour étrenner mon nouveau barbek?
Ce doit être mortel !