paniers de pommes au miel

paniers de pommes au miel

Depuis notre adhésion à l’AMAP, je me retrouve régulièrement avec des pommes d’un goût… à se damner !!!
Bref, j’ai souvent beaucoup plus de pommes que ce qu’on en mange, et chose inhabituelle par rapport aux pommes acheté en supermarché ou même sur les marchés parisiens, les pommes de Loïc (c’est le
nom de l’agriculteur en partenariat avec mon AMAP) se conservent de larges semaines sur la balcon !!
Ca me rappelle les pommes de mon vaucluse natal que j’alais cueillir direct sur l’arbre… Ha nostalgie …

feuilletés pomme cannelle

Feuilletés aux pommes cannelle

Un dessert rapide à faire aux pommes et à la pâte feuilletée
No ratings yet
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

  • couteau

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 grosses pommes
  • miel
  • cannelle

Etapes de la recette

  • Coupez la pâte en 4
  • Pelez les pommes et coupez les en petits morceaux
  • Mettez les morceaux de pommes au centre des carrés de pâte.
  • Versez sur chaque carré une bonne cuillère de miel
  • Parsemez de cannelle
  • Remontez les bords des carrés pour former une sorte de panier, et enfournez à four chaud, 180° pendant 25-30 minutes.
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

Et voilà un petit dessert extrémement rapide, à condition d’avoir une pâte tout prête sous la main !!!
Allez zou je retourne vous préparer le prochain dossier de Noël moi….

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Poursuivez la discussion !

Notez la recette