Depuis notre adhésion à l’AMAP, je me retrouve régulièrement avec des pommes d’un goût… à se damner !!!
Bref, j’ai souvent beaucoup plus de pommes que ce qu’on en mange, et chose inhabituelle par rapport aux pommes acheté en supermarché ou même sur les marchés parisiens, les pommes de Loïc (c’est le
nom de l’agriculteur en partenariat avec mon AMAP) se conservent de larges semaines sur la balcon !!
Ca me rappelle les pommes de mon vaucluse natal que j’alais cueillir direct sur l’arbre… Ha nostalgie …
Ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses pommes
- miel
- cannelle
Instructions
- Coupez la pâte en 4
- Pelez les pommes et coupez les en petits morceaux
- Mettez les morceaux de pommes au centre des carrés de pâte.
- Versez sur chaque carré une bonne cuillère de miel
- Parsemez de cannelle
- Remontez les bords des carrés pour former une sorte de panier, et enfournez à four chaud, 180° pendant 25-30 minutes.
Et voilà un petit dessert extrémement rapide, à condition d’avoir une pâte tout prête sous la main !!!
Allez zou je retourne vous préparer le prochain dossier de Noël moi….