Trio coloré pour verrine de la mer

Préparer des verrines toutes jolies, bonnes, pas chères et surtout sans passer trois plombes dans la cuisine, c’est facile !!!!
si si je vous assure, j’ai trouvé cette petite recette là sur le site de l’internaute cuisiner, mais je l’ai un peu adapté à ma sauce, et à chaque fois que je la présente à mes amis, elle fait un
effet boeuf !!
Pour le coup, s’ils viennent lire la recette, le mythe va être cassé, mais au diable l’égoïsme, je reste persuadée qu’elle mérite grandement d’être partagée…
Un petit bémol pour la photo, avec ces journées raccourcis, j’ai l’impression de ne plus voir le jour (le matin quand je pars il fait nuit et il en est de même le soir lorsque je rentre….) Du
coup mes photos en pâtissent, et souffrent de lumière artificielle ….
Bref pour en revenir à la recette, moi qui suis tout le temps en train de courrir entre le boulot, la nounou, les courses, et la maison, là j’ai trouvé la recette incontournable !! Une fois qu’elle
aura fait le tour de tous mes amis, je ne vois pas d’autre solution que de changer d’amis, car je ne pourrais jamais renoncer à cette recette

Trio coloré pour verrine de la mer

Pour 4 à 6 verrines
Temps de préparation: 20 minutes
Temps total: 20 minutes
Cuisine: Facile
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol mélangez les carrés frais (4 ou plus selon la taille de vos verrines) avec la crème fraîche et la ciboulette.
  • Dans le fond de vos verrines, disposez le surimi râpé.
  • Couvrez d'une couche de guacamole
  • Ajoutez des morceaux de saumon que vous aurez découpez en tranchettes
  • Nappez de sauce à la crème fraîche et décorez le dessus de vos verrines de surimi râpé.
  • Filmez et réservez au frais jusqu'au moment de servir !
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verrine de fêtes

Vous m’en direz des nouvelles !!!!!!!!!!!!!!

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