Voici une recette de plat cuisiné à l’asiatique qui réconcilie la flexitarienne que je suis devenue, avec mon homme carnivore.
A servir avec un riz cuit à la vapeur, un pur délice vite réalisé !
Epinglez la recette
Imprimez la recette
Un pllat complet avec des escalopes de poulet, du bocolis et du poivron rouge en lamelles
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine
Pôele
Ingrédients
Instructions
- Détaillez le brocolis en fleurette, plongez le dans une casserole d'eau bouillante et laissez le cuire 5 minutes pour qu'elles restent corquantes. Egouttez immédiatement
- Découpez le poivron en petit dés et faites le revenir à feu doux dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il devienne fondant, avec l'huile d'olive et l'ail haché
- Ajoutez dans la poêle les escalopes de poulet tranchées en morceaux et remuez
- Ajoutez alors les fleurettes de brocolis, nappez de sauce soja, remuez et servez aussitôt.
Mes astuces pour cette recette
Servez ce plat avec du riz par exemple
Je viens de tester, super bon ! J’ai fais un peu de pâtes à côté on s’est régalé 🙂
Merci pour la recette !