Voici une recette de plat cuisiné à l’asiatique qui réconcilie la flexitarienne que je suis devenue, avec mon homme carnivore.
A servir avec un riz cuit à la vapeur, un pur délice vite réalisé !
Donnez votre avis Imprimer la recette
Un pllat complet avec des escalopes de poulet, du bocolis et du poivron rouge en lamelles
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
Etapes de la recette
- Détaillez le brocolis en fleurette, plongez le dans une casserole d'eau bouillante et laissez le cuire 5 minutes pour qu'elles restent corquantes. Egouttez immédiatement
- Découpez le poivron en petit dés et faites le revenir à feu doux dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il devienne fondant, avec l'huile d'olive et l'ail haché
- Ajoutez dans la poêle les escalopes de poulet tranchées en morceaux et remuez
- Ajoutez alors les fleurettes de brocolis, nappez de sauce soja, remuez et servez aussitôt.
Notes
Servez ce plat avec du riz par exemple
Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
Je viens de tester, super bon ! J’ai fais un peu de pâtes à côté on s’est régalé :)
Merci pour la recette !