Dès de pommes de terre au romarin, cuits au four

J’adore faire des pommes de terre sautées, surtout depuis que j’applique ma méthode inratable de précuisson à l’eau avant de les cuire au four : je les réussis toujours !

Appliquez ces conseils pour réussir les pommes de terre sautées

Pour cette version de patates sautées au four, j’ai choisi de les aromatiser au romarin. Une vraie gourmandise avec du romarin frais !

reussir les pommes de terre sautees

Pommes de terre sautées au four : la solution pour les réussir

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 240°C
  • Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante et laisser bouillir à couvert pendant 5 minutes.
  • Égoutter les pommes de terre puis couper les en dés
  • Placer les pommes de terre dans un plat à four.
  • Ajouter l'huile d'olive et mélanger pour en enrober les pommes de terres.
  • Ajoutez le thym, saler poivrer.
  • Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

Commenter