Wraps à la courgette râpée et Vache qui rit

Wraps courgettes – Vache qui rit

Depuis que j’ai découvert les wraps chez la popote de Manue, j’en fais à toutes les sauces ! Pour les apéros entre amis, pour les casse-croutes à emporter mais aussi pour les repas du soir.
C’est devenu un moyen ludique de faire manger des légumes aux enfants !

Ici j’ai simplement fait un petit mélange de courgettes, vache qui rit et blanc de dinde.
Dans le mien, j’ai ajouté des lamelles de poivrons rouges (les enfants eux, n’y tiennent pas vraiment)

Ingrédients:

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 3 vache qui rit
  • 2 blancs de dinde
  • lamelles de poivrons rouges
  • Huile d’olive
  • Herbe de Provence
  • Sel, poivre

 

Courgettes râpées

Préparation :

  1. Râpez les courgettes et l‘oignon à l’aide des gros trous de votre râpe (ou utilisez votre robot s’il est équipé d’une râpe)
  2. Mettez les à fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les herbes de Provence, salez et poivrez
  3. Déposez votre tortillas dans un assiette, mettez un blanc de dinde par dessus, ajoutez 2 ou 3 grosses cuillerées de courgettes fondues, une vache qui rit émiettée et roulez
  4. Piquez avec ce que vous avez sous la main pour maintenir votre wraps roulé : cure-dent, pique à brochette etc etc…
  5. Servez !

Wraps à la courgette – Vache qui rit

Alors rapide hein??

Comment garnir des Wraps j’ai pas tous les ingrédients sous la main?

Comme vous l’avez vu, les Wraps peuvent être garnis de tout ce que l’on a sous la main. Il suffit juste de laisser parler son imagination et d’imaginer à l’avance si ce que vous allez mettre dedans va vous plaire au gout, et zou, le tour est joué ;)

14 Commentaires

Commenter