Vous les voyez ces petites gourmandises trop bonnes à faire et trop simples? Les roses des sables en chocolat sont de petites gourmandises de fêtes à croquer que vous pouvez faire avec vos enfants !
3 ingrédients, un peu de temps, et le tour est joué. Il faudra juste vous faire violence pour ne pas tout engloutir d’un coup !
Ici on les a réalisés avec du chocolat au lait, les enfants et moi-même ne sommes pas très fans de la version chocolat noir, mais libre à vous de choisir votre parfum préféré.
Ingrédients
- 150 gramme(s) chocolat (noir ou au lait)
- 100 gramme(s) beurre
- 100 gramme(s) corn flakes
Instructions
- Casser le chocolat et faire fondre doucement avec le beurre
- Mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus.
- Bien remuer, puis faire des petits tas sur du papier cuisson et mettre au frigo quelques heures
Source de la recette : Marmiton
Tiens pour le goûter c est parfait simple rapide et sans prise de tête.
voilà 🙂
Une valeure sûre pour le goûter des petits ou des grands !
ho oui ^^
Je adore
Mettez de la végétaline (huile de noix de coco) au lieu du beurre, ils seront meilleurs encore et se tiendront mieux à température ambiante. Et personnellement je panache choc lait et choc noir (Lindt et Nestlé dessert).
Bonjour je me demande combien de temps peut on les garder?
Bonjour
Quelques jours dans un récipient hermétique à l’abri de l’humidité 🙂