Allez c’est décidé, on allège les assiettes et on profite des radis nouveaux qui pointent déjà le bout de leur nez chez les producteurs.
Aujourd’hui je partage avec vous une recette de salade de radis et pommes de terre. C’est une recette de salade toute simple. Le croquant des radis vient contraster avec le moelleux des pommes de terre cuites à l’eau. Et pour apporter un peu de peps, j’y ai ajouté de la ciboulette du potager et des cornichons bien croquants !

Portions : 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 botte de radis
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 cs de crème fraiche épaisse
- 1 cc de moutarde
- 1 jus de citron
- 1 cc de huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Nettoyez et pelez les pommes de terre, plongez les dans un récipient d'eau froide et portez à ébullition, cuisson 20 minutes. Laissez refroidir les pommes de terre.
- Coupez les pommes de terre en dés. Les déposez dans un saladier avec les radis et les cornichons tranchés, ainsi que la ciboulette hachée.
- Préparez la sauce en mélangeant la crème, le jus de citron, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez à la salade de pommes de terre et servez.
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Une bonne salade comme je les aime.
Merci :)
Très bonne recette et rapide en prime
Merci !