Tarte aux épinards et lentilles corail

Voici une recette de tarte aux épinards complète, parfaite pour un repas pris sur le pouce. Ici j’ai associé des épinards hachés surgelés à des lentilles corail cuites. Pour relever un peu le tout, j’ai ajouté de la feta

Tarte aux épinards et lentilles corail

Recette de tarte aux épinards

Tarte épinards lentilles corail

Une tarte généreuse et complète aux lentilles corail, épinars et féta
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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 8 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Moule à bord haut

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Ingrédients
 

  • 1 pâte feuilletée (du commerce)
  • 200 grammes épinards (hachés cuits)
  • 3 oeufs (bio)
  • 20 centilitres crème (liquide)
  • 40 grammes lentilles corail (cuites)
  • 40 grammes feta
  • Sel
  • Poivre

Etapes de la recette

  • Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide
  • Ajoutez les épinards hachés cuits et les lentilles corail cuites
  • Ajoutez la feta émiettée, salez poivrez et mélangez
  • Foncez un moule à bord haut avec la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette, versez la garniture
  • Enfournez à four chaud 180° durant 30 minutes
  • Pour servir, ajoutez un peu de feta émiettée sur le dessus et un peu de graines de tournesol et d'amandes effilées
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