Tarte aux épinards et lentilles corail

Voici une recette de tarte aux épinards complète, parfaite pour un repas pris sur le pouce. Ici j’ai associé des épinards hachés surgelés à des lentilles corail cuites. Pour relever un peu le tout, j’ai ajouté de la feta

Recette de tarte aux épinards

Tarte épinards lentilles corail

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Une tarte généreuse et complète aux lentilles corail, épinars et féta
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Prêt en40 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
Portions : 8 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Moule à bord haut

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (du commerce)
  • 200 gramme(s) épinards (hachés cuits)
  • 3 oeufs (bio)
  • 20 centilitres crème (liquide)
  • 40 gramme(s) lentilles corail (cuites)
  • 40 gramme(s) feta
  • Sel
  • Poivre

Etapes de la recette

  • Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide
  • Ajoutez les épinards hachés cuits et les lentilles corail cuites
  • Ajoutez la feta émiettée, salez poivrez et mélangez
  • Foncez un moule à bord haut avec la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette, versez la garniture
  • Enfournez à four chaud 180° durant 30 minutes
  • Pour servir, ajoutez un peu de feta émiettée sur le dessus et un peu de graines de tournesol et d'amandes effilées

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