Voici une recette de tarte aux épinards complète, parfaite pour un repas pris sur le pouce. Ici j’ai associé des épinards hachés surgelés à des lentilles corail cuites. Pour relever un peu le tout, j’ai ajouté de la feta
Epinglez la recette
Imprimez la recette
Une tarte généreuse et complète aux lentilles corail, épinars et féta
Portion : personnes
Ustensiles de cuisine
Moule à bord haut
Ingrédients
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide
- Ajoutez les épinards hachés cuits et les lentilles corail cuites
- Ajoutez la feta émiettée, salez poivrez et mélangez
- Foncez un moule à bord haut avec la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette, versez la garniture
- Enfournez à four chaud 180° durant 30 minutes
- Pour servir, ajoutez un peu de feta émiettée sur le dessus et un peu de graines de tournesol et d'amandes effilées
Je trouve cette tarte bien sympathique !
Un super repas simple et complet !
Testée et approuvée par mon homme et moi-même. Merci pour cette délicieuse recette – encore meilleure le lendemain, mangée froide.