Tarte aux épinards et lentilles corail

Voici une recette de tarte aux épinards complète, parfaite pour un repas pris sur le pouce. Ici j’ai associé des épinards hachés surgelés à des lentilles corail cuites. Pour relever un peu le tout, j’ai ajouté de la feta

Recette de tarte aux épinards

Tarte épinards lentilles corail

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Type de plat: tarte
Cuisine: Facile
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 200 g épinards hachés cuits
  • 3 oeufs bio
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 g de lentilles corail cuites
  • 40 g de feta
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide
  • Ajoutez les épinards hachés cuits et les lentilles corail cuites
  • Ajoutez la feta émiettée, salez poivrez et mélangez
  • Foncez un moule à bord haut avec la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette, versez la garniture
  • Enfournez à four chaud 180° durant 30 minutes
  • Pour servir, ajoutez un peu de feta émiettée sur le dessus et un peu de graines de tournesol et d'amandes effilées
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