Voici une recette de tarte aux épinards complète, parfaite pour un repas pris sur le pouce. Ici j’ai associé des épinards hachés surgelés à des lentilles corail cuites. Pour relever un peu le tout, j’ai ajouté de la feta

Portions : 8 personnes
Matériel
- Moule à bord haut
Ingrédients
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide
- Ajoutez les épinards hachés cuits et les lentilles corail cuites
- Ajoutez la feta émiettée, salez poivrez et mélangez
- Foncez un moule à bord haut avec la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette, versez la garniture
- Enfournez à four chaud 180° durant 30 minutes
- Pour servir, ajoutez un peu de feta émiettée sur le dessus et un peu de graines de tournesol et d'amandes effilées
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Je trouve cette tarte bien sympathique !
Un super repas simple et complet !
Testée et approuvée par mon homme et moi-même. Merci pour cette délicieuse recette – encore meilleure le lendemain, mangée froide.