Verrines chocolat façon bounty

Une recette de crème bounty au chocolat que mon amie Fadyme a imaginé durant un réveil matinal (6h du mat ça fait mal j’avoue) à cause d’un petit loulou pressé de voir sa maman en ce moment les matins ! Chocolat, noix de coco et lait, tout est présent pour promettre un dessert gourmand.

Je devais ce jour-là me dégager du temps pour passer prendre un café chez Fadyme, mais les aléas d’un emploi du temps surchargé ont fait que je n’ai malheureusement pas pu profiter de mes amies comme prévu. Mais comme elles sont gentilles et qu’elles pensent à moi, Fadyme m’a envoyé la photo de ce qu’elle avait préparé histoire que je bave un peu sur mon clavier. Cette recette est très facile et surtout très rapide à préparer et surtout c’est un pur délice en bouche. A tester vite donc !

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Verrines chocolat façon bounty

Verrines chocolat façon bounty

Des petites crèmes au chocolat et crème de coco, régressives qui rappellent le bon goût du bounty
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Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Portions : 6 personnes

Matériel

  • Verrines

Ingrédients

Pour faire la crème noix de coco

Pour faire la ganache chocolat

Instructions

  • Mettre les 4 éléments de la crème coco dans une casserole et mettre sur feu moyen melanger jusqu a épaississement et ajuster selon votre goût le sucre.
  • Laisser refroidir
  • Faire fondre le chocolat, le beurre et le lait au micro onde. Melanger afin que ce soit bien lisse et laiser refroidir

Montage:

  • Verser du chocolat dans le fond de la verrine puis mettre au congelateur pour que le chocolat de fige plus vite.
  • Puis ajouter la crème de noix de coco et finir par une fine couche de chocolat.
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