Brochettes pastèque féta menthe

Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’en est pas vraiment une, mais plutôt une association à garder en tête tellement c’est bon : oui il faut oser mélanger la pastèque et la féta.

Je l’avais déjà fait avec cette salade en trompe l’oeil de féta, pastèque et menthe, et pour cette fois-ci j’ai tout simplement piqué des dés de pastèque et de féta sur des pics en bois. Le tout calibré de la même taille et surmonté d’une petite feuille de menthe : un vrai délice !

Vous pouvez préparer le tout à l’avance et le garder au frigo pour le sortir au moment de l’apéro, croyez-moi, vos petites brochettes de fruits vont avoir un succès monstre  !

brochette apéro pastèque féta et menthe

petites brochettes au fruit, pastèque et menthe

Brochettes de pastèque féta et menthe

Donnez votre avis Imprimer la recette
pastèque et feta piqués sur des mini brochettes pour les apéros d'été
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platApéritif
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Coupez des cubes de pastèque et de feta de la même taille
  • Piquez les sur des pics en bois et surmontez le tout d'une feuille de menthe
  • Gardez le tout au frais le temps de servir

brochette de fruits pour l'apéro

1 réflexion au sujet de « Brochettes pastèque féta menthe »

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉