Brochettes pastèque féta menthe

Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’en est pas vraiment une, mais plutôt une association à garder en tête tellement c’est bon : oui il faut oser mélanger la pastèque et la féta.

Je l’avais déjà fait avec cette salade en trompe l’oeil de féta, pastèque et menthe, et pour cette fois-ci j’ai tout simplement piqué des dés de pastèque et de féta sur des pics en bois. Le tout calibré de la même taille et surmonté d’une petite feuille de menthe : un vrai délice !

Vous pouvez préparer le tout à l’avance et le garder au frigo pour le sortir au moment de l’apéro, croyez-moi, vos petites brochettes de fruits vont avoir un succès monstre  !

brochette apéro pastèque féta et menthe

petites brochettes au fruit, pastèque et menthe

Brochettes de pastèque féta et menthe

pastèque et feta piqués sur des mini brochettes pour les apéros d'été
Temps de préparation: 10 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Coupez des cubes de pastèque et de feta de la même taille
  • Piquez les sur des pics en bois et surmontez le tout d'une feuille de menthe
  • Gardez le tout au frais le temps de servir
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

brochette de fruits pour l'apéro

Brochettes pastèque féta menthe

1 Commentaire

Commenter

Evaluation de la recette