Brochettes pastèque féta menthe

Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’en est pas vraiment une, mais plutôt une association à garder en tête tellement c’est bon : oui il faut oser mélanger la pastèque et la féta.

Je l’avais déjà fait avec cette salade en trompe l’oeil de féta, pastèque et menthe, et pour cette fois-ci j’ai tout simplement piqué des dés de pastèque et de féta sur des pics en bois. Le tout calibré de la même taille et surmonté d’une petite feuille de menthe : un vrai délice !

Vous pouvez préparer le tout à l’avance et le garder au frigo pour le sortir au moment de l’apéro, croyez-moi, vos petites brochettes de fruits vont avoir un succès monstre  !

brochette apéro pastèque féta et menthe

petites brochettes au fruit, pastèque et menthe

Brochettes de pastèque féta et menthe

Temps de préparation: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Coupez des cubes de pastèque et de feta de la même taille
  • Piquez les sur des pics en bois et surmontez le tout d'une feuille de menthe
  • Gardez le tout au frais le temps de servir
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

brochette de fruits pour l'apéro

Brochettes pastèque féta menthe

1 Commentaire

Commenter