Brochettes pastèque féta menthe

Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’en est pas vraiment une, mais plutôt une association à garder en tête tellement c’est bon : oui il faut oser mélanger la pastèque et la féta.

Je l’avais déjà fait avec cette salade en trompe l’oeil de féta, pastèque et menthe, et pour cette fois-ci j’ai tout simplement piqué des dés de pastèque et de féta sur des pics en bois. Le tout calibré de la même taille et surmonté d’une petite feuille de menthe : un vrai délice !

Vous pouvez préparer le tout à l’avance et le garder au frigo pour le sortir au moment de l’apéro, croyez-moi, vos petites brochettes de fruits vont avoir un succès monstre  !

brochette apéro pastèque féta et menthe

petites brochettes au fruit, pastèque et menthe

Brochettes de pastèque féta et menthe

pastèque et feta piqués sur des mini brochettes pour les apéros d'été
No ratings yet
Temps de préparation : 10 min
Type de plat : Apéritif
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Coupez des cubes de pastèque et de feta de la même taille
  • Piquez les sur des pics en bois et surmontez le tout d'une feuille de menthe
  • Gardez le tout au frais le temps de servir
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

brochette de fruits pour l'apéro

Brochettes pastèque féta menthe

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

1 Commentaire

Poursuivez la discussion !

Notez la recette