Aujourd’hui je partage avec vous une recette de crumble pommes bien gourmande !
Le crumble aux pommes est un dessert facile à faire, idéal pour liquider des fruits de saison en fin de vie. Sachez que l’on peut également réaliser des crumbles salés. Pour cette version, j’ai fais confiance à une recette Tupperware car comme avec toutes les recettes Tupperware que je teste, je sais que je peux les réaliser les yeux fermés et que le résultat sera toujours au rendez-vous !
ici donc, ce qui m’a séduit, c’est l’ajout de chocolat dans la pâte à crumble. Une petite touche gourmande qui apporte du peps à ce crumble pommes chocolat.

Portions : 4 personnes
Matériel
Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C
- Mélanger la farine, le sucre ainsi que le beurre jusqu’à obtenir un mélange sableuxPeler puis couper les pommes en cubes
- Répartir les fruits, les pépites de chocolat et la pâte à crumble dans un plat à gratin
- Enfourner pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré. Déguster tiède.
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Terriblement tentant ce crumble !
Je n’avais jamais pensé à mettre du chocolat dans un crumble aux pommes ! La prochaine fois, j’essaie. Merci pour l’idée !