Cela fait quelques semaines que nous nous préparons des greens smoothies en guise de petit déjeuner et figurez-vous que :
- le green smoothie c’est bon
- le green smoothie ça cale
Revigorant, plein de vitamines, de fibres et antioxydants, le green smoothie nous permet de faire le plein d’énergie pour la journée !
Ici on fabrique nos greens smoothies au blender. A priori ce ne serait pas l’idéal car l’action mécanique chaufferait trop les fibres… Le top du top serait d’utiliser un extracteur de jus, mais je ne suis pas équipée pour le moment.
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Un jus de fruits et de légumes aux chou vert, épinards bananes et poires !
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
Etapes de la recette
- Pelez et lavez tous les ingrédients
- Placez les ingrédients dans le bol d'un blender et mixez jusqu'à l'obtention d'une boisson lisse.
Suggestions gourmandes
Le green smoothie doit être consommé dans la foulée.Vous pouvez varier les ingrédients selon la saison ou ce que vous avez dans le frigo.
Ici on testé en légumes chou khale, céleri, chou chinois, chou vert, mache, épinards etc ... et en fruits, bananes, poires, pommes, framboises, mûres, pêches, abricots ...
Ici on testé en légumes chou khale, céleri, chou chinois, chou vert, mache, épinards etc ... et en fruits, bananes, poires, pommes, framboises, mûres, pêches, abricots ...
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Quand on n’a pas le temps de manger des crudités et des fruits tous les jours c’est une bonne habitude à prendre. La chlorophylle protège du cancer, détoxifie le corps, les fruits apportent les fibres, le gingembre et les graines de lin apporte des oméga 3. Bref le plein de vitalité ! Merci pour cette recette :)
@Ambroise : les VITAMINES des fruits bien sûr aussi et le gingembre idéal contre la fatique et anti-inflammatoire !!
Appétissant, et certainement bourré de vitamines ! J’adore !