Escalope de poulet à la méridionale

Voici une nouvelle idée repas rapide et économique pour les jours où l’on n’a pas vraiment le temps de cuisiner : l’escalope de poulet à la méridionale !

Escalope de poulet à la méridionale
Escalope de poulet à la méridionale

Comment faire une escalope de poulet à la méridionale ?

Pour faire cette recette, il vous faut :

  • escalope de poulet
  • tomates cerises
  • olives vertes
  • farine
  • huile d’olive
  • thym
  • basilic

le poulet va cuire avec les tomates cerises, les olives et les aromates et va se gorger des différentes saveurs : trop trop bon !

escalope poulet tomate olives vertes

Escalope de poulet à la méridionale

Des tranches de poulet cuites avec des tomates cerises, des olives, du thym et du basilic
Cliquez sur les étoiles pour voter !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Déposez la farine dans une assiette plate et passez les escalopes dans la farine pour les enrober de toutes parts
  • Dans une poêle chaude, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Faites revenir les escalopes de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Ajoutez dans la poêle les tomates cerises, les olives vertes, le basilic et le thym
  • Salez poivrez et ajoutez un verre d'eau
  • Couvrez et laissez cuire 7 minutes
  • Servez chaud
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Je respecte votre vie privée. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !