Escalope de poulet à la méridionale

Voici une nouvelle idée repas rapide et économique pour les jours où l’on n’a pas vraiment le temps de cuisiner : l’escalope de poulet à la méridionale !

Escalope de poulet à la méridionale
Escalope de poulet à la méridionale

Comment faire une escalope de poulet à la méridionale ?

Pour faire cette recette, il vous faut :

  • escalope de poulet
  • tomates cerises
  • olives vertes
  • farine
  • huile d’olive
  • thym
  • basilic

le poulet va cuire avec les tomates cerises, les olives et les aromates et va se gorger des différentes saveurs : trop trop bon !

escalope poulet tomate olives vertes

Escalope de poulet à la méridionale

Des tranches de poulet cuites avec des tomates cerises, des olives, du thym et du basilic
Cliquez sur les étoiles pour voter !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Déposez la farine dans une assiette plate et passez les escalopes dans la farine pour les enrober de toutes parts
  • Dans une poêle chaude, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Faites revenir les escalopes de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Ajoutez dans la poêle les tomates cerises, les olives vertes, le basilic et le thym
  • Salez poivrez et ajoutez un verre d'eau
  • Couvrez et laissez cuire 7 minutes
  • Servez chaud
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Pour êtes informés des nouveaux posts et recevoir pleins d'idées recettes dans votre boite mail :
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !