Voici une nouvelle idée repas rapide et économique pour les jours où l’on n’a pas vraiment le temps de cuisiner : l’escalope de poulet à la méridionale !
Comment faire une escalope de poulet à la méridionale ?
Pour faire cette recette, il vous faut :
- escalope de poulet
- tomates cerises
- olives vertes
- farine
- huile d’olive
- thym
- basilic
le poulet va cuire avec les tomates cerises, les olives et les aromates et va se gorger des différentes saveurs : trop trop bon !
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Des tranches de poulet cuites avec des tomates cerises, des olives, du thym et du basilic
Portions : personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 cuillère(s) à soupe farine
- huile d'olive
- 20 tomates cerises
- 20 olives vertes (dénoyautées)
- basilic
- thym
- 20 cl eau
- sel
- poivre
Instructions
- Déposez la farine dans une assiette plate et passez les escalopes dans la farine pour les enrober de toutes parts
- Dans une poêle chaude, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Faites revenir les escalopes de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Ajoutez dans la poêle les tomates cerises, les olives vertes, le basilic et le thym
- Salez poivrez et ajoutez un verre d'eau
- Couvrez et laissez cuire 7 minutes
- Servez chaud