Escalope de poulet à la méridionale

Voici une nouvelle idée repas rapide et économique pour les jours où l’on n’a pas vraiment le temps de cuisiner : l’escalope de poulet à la méridionale !

Escalope de poulet à la méridionale

Comment faire une escalope de poulet à la méridionale ?

Pour faire cette recette, il vous faut :

  • escalope de poulet
  • tomates cerises
  • olives vertes
  • farine
  • huile d’olive
  • thym
  • basilic

le poulet va cuire avec les tomates cerises, les olives et les aromates et va se gorger des différentes saveurs : trop trop bon !

escalope poulet tomate olives vertes

Escalope de poulet à la méridionale

Epinglez la recette Imprimez la recette
Des tranches de poulet cuites avec des tomates cerises, des olives, du thym et du basilic
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 4 personnes

Ingrédients
 

Instructions

  • Déposez la farine dans une assiette plate et passez les escalopes dans la farine pour les enrober de toutes parts
  • Dans une poêle chaude, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Faites revenir les escalopes de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Ajoutez dans la poêle les tomates cerises, les olives vertes, le basilic et le thym
  • Salez poivrez et ajoutez un verre d'eau
  • Couvrez et laissez cuire 7 minutes
  • Servez chaud

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette