J’aime beaucoup cuisiner des feuilletés en été. Ca se mange aussi bien chaud que froid, c’est rapide à préparer et on peut facilement improviser le contenu avec ce qu’on a dans ses placards et dans son frigo.
Pour cette fois-ci, je vous propose de préparer un feuilleté tomate mozzarella.
Epinglez la recette
Imprimez la recette
une pâte feuilletée, de la moutarde, des tomates et de la mozzarella
Portion : personnes
Ustensiles de cuisine
plaque à four
pinceau de cuisine
couteau
bol
fourchette
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate (tranchée)
- 1 mozzarella (tranchée)
- 1 cuillère(s) à soupe moutarde ((ou pesto basilic, ou tapenade olive))
- basilic
- parmesan (râpé)
- 1 jaune d'oeuf
- fleur de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Déroulez la pâte feuilletée et déposez la sur la plaque à four
- Sur la moitié de la pâte, piquez le fond et nappez de moutarde
- Ajoutez la tomate et la mozzarella tranchées, puis parsemez de feuilles de basilic
- Refermez la pâte feuilletée, nappez d'un jaune d'oeuf battu et saupoudrez de parmesan râpé et de fleur de sel
- Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré
Sympathique ce feuilleté !