Feuilleté tomate mozzarella croustillant

J’aime beaucoup cuisiner des feuilletés en été. Ca se mange aussi bien chaud que froid, c’est rapide à préparer et on peut facilement improviser le contenu avec ce qu’on a dans ses placards et dans son frigo.

feuilleté tomates mozzarella
feuilleté tomates mozzarella

Pour cette fois-ci, je vous propose de préparer un feuilleté tomate mozzarella.

feuilleté tomates mozzarella

Feuilleté tomate mozzarella

Donnez votre avis Imprimer la recette
une pâte feuilletée, de la moutarde, des tomates et de la mozzarella
4.38 de 8 votes – Merci !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Prêt en40 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 1 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

plaque à four
pinceau de cuisine
couteau
bol
fourchette

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 180 degrés
  • Déroulez la pâte feuilletée et déposez la sur la plaque à four
  • Sur la moitié de la pâte, piquez le fond et nappez de moutarde
  • Ajoutez la tomate et la mozzarella tranchées, puis parsemez de feuilles de basilic
  • Refermez la pâte feuilletée, nappez d'un jaune d'oeuf battu et saupoudrez de parmesan râpé et de fleur de sel
  • Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré

1 réflexion au sujet de « Feuilleté tomate mozzarella croustillant »

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉