Filet de colin au four

Une ballade au marché du dimanche et quelques filets de colin sous le bras plus tard, ont permis de mettre à l’honneur le poisson pour notre repas du dimanche. Chez nous le poisson est toujours cuit de façon simple : au four. Avec des tomates et du citron, pas besoin d’aller chercher midi à quatorze heures pour se régaler !

filet de colin, recette au four

 

 

Pour aller plus loin :

Découvrez nos recettes gourmandes de poisson 

 

filet de colin, recette au four

Filet de colin au four

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Poisson
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 2 filets de colin frais ou surgelés
  • 1 tomate
  • jus de citron
  • huile d'olive
  • aromatiques

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Recouvrir le fond du plat à gratin d'huile d'olive.
  • Disposer les tomates sous le poisson.
  • Disposer les filets de colin
  • Recouvrir les filets d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'aromatiques
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes en surveillant
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

2 Commentaires

Commenter