Une ballade au marché du dimanche et quelques filets de colin sous le bras plus tard, ont permis de mettre à l’honneur le poisson pour notre repas du dimanche. Chez nous le poisson est toujours cuit de façon simple : au four. Avec des tomates et du citron, pas besoin d’aller chercher midi à quatorze heures pour se régaler !
Pour aller plus loin :
Découvrez nos recettes gourmandes de poisson

Portions : 4 personnes
Matériel
Ingrédients
- 2 filets colin frais ou surgelés
- 1 tomate
- jus de citron
- huile d'olive
- romarin
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Recouvrir le fond du plat à gratin d'huile d'olive.
- Disposer les tomates sous le poisson.
- Disposer les filets de colin
- Recouvrir les filets d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'aromatiques
- Enfourner pendant 10 à 15 minutes en surveillant
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
C’est Grandiose !
une jolie recette saine et équilibrée