Une ballade au marché du dimanche et quelques filets de colin sous le bras plus tard, ont permis de mettre à l’honneur le poisson pour notre repas du dimanche. Chez nous le poisson est toujours cuit de façon simple : au four. Avec des tomates et du citron, pas besoin d’aller chercher midi à quatorze heures pour se régaler !
Pour aller plus loin :
Découvrez nos recettes gourmandes de poisson
Epinglez la recette
Imprimez la recette
Du colin frais cuits au four avec des poivrons rouges, du citron et du romarin
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine
Four
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Recouvrir le fond du plat à gratin d'huile d'olive.
- Disposer les tomates sous le poisson.
- Disposer les filets de colin
- Recouvrir les filets d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'aromatiques
- Enfourner pendant 10 à 15 minutes en surveillant
C’est Grandiose !
une jolie recette saine et équilibrée