Filet de colin au four

Une ballade au marché du dimanche et quelques filets de colin sous le bras plus tard, ont permis de mettre à l’honneur le poisson pour notre repas du dimanche. Chez nous le poisson est toujours cuit de façon simple : au four. Avec des tomates et du citron, pas besoin d’aller chercher midi à quatorze heures pour se régaler !

filet de colin, recette au four

Pour aller plus loin :

Découvrez nos recettes gourmandes de poisson 

filet de colin, recette au four

Filet de colin au four

Du colin frais cuits au four avec des poivrons rouges, du citron et du romarin
3.75 de 4 votes - Merci !
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients
 

  • 2 filets colin (frais ou surgelés)
  • 1 tomate
  • jus de citron
  • huile d'olive
  • romarin

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Recouvrir le fond du plat à gratin d'huile d'olive.
  • Disposer les tomates sous le poisson.
  • Disposer les filets de colin
  • Recouvrir les filets d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'aromatiques
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes en surveillant
Filet de colin au four Envie de plus d'interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 réflexions au sujet de “Filet de colin au four”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !