Gâteau ricotta chocolat

Quand on aime on ne compte pas, et après le gâteau ricotta framboises, je vous propose aujourd’hui de cuisiner un gâteau ricotta aux pépites de chocolat bien fondantes !

gateau ricotta chocolat
gâteau ricotta chocolat

Vous ne pourrez pas lui résister, et vous verrez qu’il a comme un goût de reviens-y ! Et vous verrez que vous vous servirez souvent de cette recette pour finir un pot de ricotta entamé !

gateau ricotta chocolat

Gâteau ricotta chocolat

Un gâteau aux pépites de chocolat fondantes irrésistible
5 de 3 votes – Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 180 degrés
  • Mélangez dans un saladier la ricotta avec l’oeuf et le sucre
  • Ajoutez la fécule de pommes de terre puis les pépites de chocolat
  • Déposez dans un plat beurré et fariné
  • Enfournez pour 30 minutes environ
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Pour êtes informés des nouveaux posts et recevoir pleins d'idées recettes dans votre boite mail :
Je veux recevoir
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !