Voilà une recette de lentilles à la saucisse fumée que je me devais de partager avec vous. Certes c’est une recette de lentilles traditionnelles, longue à préparer (enfin ceux sont surtout les temps de cuisson qui sont longs) mais le résultat en vaut le coup, croyez moi.
Portion : personnes
Ingrédients
Instructions
- Déssalez la palette de porc en la plongeant dans l'eau froide pendant 2h (changer l'eau au bout d'une heure)
- Faire revenir l'oignon émincé dans une marmitte avec une peu d'huile d'olive
- Dans une marmite, déposez la palette, avec les gousses d'ail le laurier et le poivre, couvrez d'eau et laissez cuire 1h30 à petit bouillon
- Rincez les lentilles et coupez les carottes épluchées en rondelles et déposez les dans la marmite. Couvrir à fleur d'eau, poivrez et laisser cuire encore à petit bouillon 25 minutes à couvert en remuant de temps en temps
- Portez de l'eau dans une seconde casserole à ébullition, puis faites bouillir les saucisses fumées que vous aurez percées 5 minutes. Egouttez-les, videz la casserole et recommencez l'opération une seconde fois
- Servez chaud
Bonjour. Quand vous dites saucisses fumées, lesquelles prenez-vous exactement ?
Bonjour
Celle où c’est écrit sur le paquet ” saucisses fumées”. Elles ont une couleur orangée
Vous dîtes mettez les carottes mais dans la liste d’ingrédients elles ne figurent pas