Concombres thon et moutarde

Laissez moi vous présenter aujourd’hui une recette très simple de concombre au thon.
C’est une recette de concombre estivale qui se prépare à l’avance et qui se mange bien fraîche à la sortie du frigo.

Pour faire cette entrée, on utilise du thon en boite de conserve avec soit de la moutarde, soit pour un côté plus gourmand, de la mayonnaise.

Concombres thon et moutarde

 

des concombres tranchées farcis au thon et à la moutarde

Concombres au thon

Une recette gourmande de concombre farci au thon et à la mayonnaise
4 de 2 votes - Merci !
Temps de préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 concombre
  • 1 boite de thon (au naturel)
  • Mayonnaise
  • Herbe aromatique au choix ((coriandre, basilic, ciboulette...))

Etapes de la recette

  • Préparez une mayonnaise
  • Epluchez les concombres, ouvrez-les dans le sens de la longueur et ôtez les graines
  • Egouttez le thon, écrasez le à la fourchette et mélangez le à la mayonnaise
  • Remplir les concombres avec le mélange thon/mayonnaise et placez au frais 30 minutes minimum
  • Servez bien froid

Suggestions gourmandes

Découvrez la recette de la mayonnaise fait-maison
Pour un côté plus light, remplacez la mayonnaise par de la moutarde douce
Concombres thon et moutarde Envie de plus d'interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !

Recettes à base de concombre

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !