Laissez moi vous présenter aujourd’hui une recette très simple de concombre au thon.
C’est une recette de concombre estivale qui se prépare à l’avance et qui se mange bien fraîche à la sortie du frigo.
Pour faire cette entrée, on utilise du thon en boite de conserve avec soit de la moutarde, soit pour un côté plus gourmand, de la mayonnaise.

Donnez votre avis
Imprimer la recette
Une recette gourmande de concombre farci au thon et à la mayonnaise
Portions : personnes
Ingrédients
Etapes de la recette
- Préparez une mayonnaise
- Epluchez les concombres, ouvrez-les dans le sens de la longueur et ôtez les graines
- Egouttez le thon, écrasez le à la fourchette et mélangez le à la mayonnaise
- Remplir les concombres avec le mélange thon/mayonnaise et placez au frais 30 minutes minimum
- Servez bien froid
Notes
Découvrez la recette de la mayonnaise fait-maison
Pour un côté plus light, remplacez la mayonnaise par de la moutarde douce

Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!