Laissez moi vous présenter aujourd’hui une recette très simple de concombre au thon.
C’est une recette de concombre estivale qui se prépare à l’avance et qui se mange bien fraîche à la sortie du frigo.
Pour faire cette entrée, on utilise du thon en boite de conserve avec soit de la moutarde, soit pour un côté plus gourmand, de la mayonnaise.
Portions : 4 personnes
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
Etapes de la recette
- Préparez une mayonnaise
- Epluchez les concombres, ouvrez-les dans le sens de la longueur et ôtez les graines
- Egouttez le thon, écrasez le à la fourchette et mélangez le à la mayonnaise
- Remplir les concombres avec le mélange thon/mayonnaise et placez au frais 30 minutes minimum
- Servez bien froid
Suggestions gourmandes
Découvrez la recette de la mayonnaise fait-maisonPour un côté plus light, remplacez la mayonnaise par de la moutarde douce
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !