Laissez moi vous présenter aujourd’hui une recette très simple de concombre au thon.
C’est une recette de concombre estivale qui se prépare à l’avance et qui se mange bien fraîche à la sortie du frigo.
Pour faire cette entrée, on utilise du thon en boite de conserve avec soit de la moutarde, soit pour un côté plus gourmand, de la mayonnaise.
![des concombres tranchées farcis au thon et à la moutarde](https://www.marciatack.fr/wp-content/uploads/2017/08/concombres-au-thon.jpg)
Donnez votre avis
Imprimer la recette
Une recette gourmande de concombre farci au thon et à la mayonnaise
Portions : personnes
Ingrédients
Etapes de la recette
- Préparez une mayonnaise
- Epluchez les concombres, ouvrez-les dans le sens de la longueur et ôtez les graines
- Egouttez le thon, écrasez le à la fourchette et mélangez le à la mayonnaise
- Remplir les concombres avec le mélange thon/mayonnaise et placez au frais 30 minutes minimum
- Servez bien froid
Notes
Découvrez la recette de la mayonnaise fait-maison
Pour un côté plus light, remplacez la mayonnaise par de la moutarde douce