Salade de poulet à la mangue

Une petite salade sucrée-salée qui dénote aux premiers abords, mais qui surprend et séduit avec ses accents de menthe…..
je ne peux que vous recommander de l’essayer à l’occasion, et je pense plus précisemment à Margouai qui m’a avouée adorer les mangues!

recette facile de poulet et mangue

Pour aller plus loin :

Découvrez toutes nos recettes de mangues

Salade de poulet à la mangue

Salade de poulet à la mangue

Une idée simple pour une salade à l'escalope de poulet et à la mangue
No ratings yet
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 2 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Coupez les blancs de poulets en tranches fines.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et mettre les blancs de poulet à dorer. Salez et poivrez, puis couvrir et laisser cuire à feu doux un quinzaine de minutes.
  • Epluchez la mangue et coupez la en tranches fines. Lavez la menthe et hachez la finement. Lavez la salade.
  • minutes avant la fin de cuisson du poulet, ajoutez les lamelles de mangues pour les faire dorer, puis les pignons et la menthe. Veillez à ce que la mangue ne brûle pas.
  • Retirez le tout de la poêle et répartissez dans des assiettes, en disposant les feuilles de salade au dessous.
  • Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et versez sur la salade.
  • Servez aussitôt.
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

14 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette