Salade de poulet à la mangue

Une petite salade sucrée-salée qui dénote aux premiers abords, mais qui surprend et séduit avec ses accents de menthe…..
je ne peux que vous recommander de l’essayer à l’occasion, et je pense plus précisemment à Margouai qui m’a avouée adorer les mangues!

recette facile de poulet et mangue

Pour aller plus loin :

Découvrez toutes nos recettes de mangues

Salade de poulet à la mangue

Salade de poulet à la mangue

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Facile
Portions: 2
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Coupez les blancs de poulets en tranches fines.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et mettre les blancs de poulet à dorer. Salez et poivrez, puis couvrir et laisser cuire à feu doux un quinzaine de minutes.
  • Epluchez la mangue et coupez la en tranches fines. Lavez la menthe et hachez la finement. Lavez la salade.
  • minutes avant la fin de cuisson du poulet, ajoutez les lamelles de mangues pour les faire dorer, puis les pignons et la menthe. Veillez à ce que la mangue ne brûle pas.
  • Retirez le tout de la poêle et répartissez dans des assiettes, en disposant les feuilles de salade au dessous.
  • Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et versez sur la salade.
  • Servez aussitôt.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

14 Commentaires

Commenter

Notez la recette