Alors que nous passions un week-end en amoureux à Londres avec mon homme au mois de décembre, nous nous sommes aventurés à goûter des sandwichs aux saveurs dépaysantes …
Et l’élu de mon a été un sandwich tout simple au pain de mie qui alliait fromage salé, concombre et menthe !
La fraîcheur de ce casse-dalle et le mariage de produits dont je n’aurais jamais soupçonné de les mélanger m’a permis de créer des mini toasts à servir en buffet à mes amis ..
Une idée à retenir qui peut se préparer à l’avance et qui séduira à tout les coups vos invités 🙂
Avant de recevoir vos amis, prenez des tranches de pain de mie, ôtez en les bords ( que vous pouvez conserver pour faire un gâteau de pain par exemple).
Ingrédients
Instructions
- Dans un saladier, mélanger le fromage à tartiner avec une cuillère à café d’huile d’olive et les feuilles de menthe hachées.
- Réserver cette préparation au frais en couvrant d’un film alimentaire.
- Coupez le concombre en tranches fines
- Tartinez le pain de mie de préparation au fromage, nappez de tranches de concombres, parsemez de feuilles de menthe fraiches et coupez les toasts avant de servir
Des petits toats tout frais qui plairont à mon avis à vos invités !