Virgin Mojito

Le Virgin mojito, je l’ai découvert grâce à Phanie, une copine qui attend un bel évènement pour bientôt … Et ça tombe bien car le mojito (tout court) et moi nous ne sommes pas vraiment amis étant donné que je n’arrive pas à boire de rhum !
Ce qu’il y a de bien avec cette boisson, c’est qu’on peut soit la préparer à l’avance dans un pichet et conserver le tout au frais jusqu’au moment de servir, soit se préparer un verre en solo (oui oui en solo, que pour soi… parfois ça fait du bien des petits plaisirs égoïstes) pour siroter son virgin mojito tranquillou et se croire l’espace d’un instant en vacances, loin très loin au soleil !

Virgin mojito

Virgin mojito

Virgin Mojito

Virgin Mojito

Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 1 l
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Effeuillez les brins de menthe et placez les feuilles dans un pichet
  • Ajoutez les rondelles de citrons verts
  • Versez le sirop de canne à sucre si vous en avez, mais vous pouvez très bien vous passer de cette étape
  • Mélangez en écrasant les feuilles de menthe avec le dos d'une cuillère, sans broyer les feuilles
  • Ajoutez une douzaine de glaçons, puis versez le jus de pomme
  • Au moment de servir, allongez dans le verre avec de l'eau gazeuse.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

Enfantin non??
Alors ça y est toi aussi maintenant tu entends les vagues là bas au loin? Toi aussi tu as enfin l’impression d’être en vacances les doigts de pieds léchés par le soleil ??

Pour ceux qui se posent la question, on peut trouver les jolies pailles rayées (et tout un tas d’autres jolies choses) chez My sweet boutique

Recette trouvée dans le dernier cuisine Actuelle

15 Commentaires

Commenter