Une salade improvisée avec la roquette de mon balcon et plein de choses croquantes qui traînaient dans mes placards : pommes, noix etc ! Un résultat au top pour une entrée rassasiante et vitaminée que je saurais que trop vous conseiller. Pour la vinaigrette j’ai opté pour mon association favorite : huile d’olive fruitée + citron mais vous pouvez assaisonner à votre façon bien entendu !

Donnez votre avis
Imprimer la recette
Une salade automnale avec des pommes, de la roquette, du fromage féta et des noisettes
Portions : à 4 personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 3 poignées de roquette
- 1 cuillères à soupe de noix mélangées ((noisettes amandes etc))
- 20 grammes de féta
- 1 pomme
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- ciboulette
- sel (poivre)
Etapes de la recette
- Lavez la roquette
- Evidez la pomme et coupez la en morceaux
- Dressez la salade en mélangeant les pommes, la roquette, les noix et la féta émiettée.
- Parsemez de ciboulette hachée et versez l'huile d'olive mélangée au citron

Achetez le livre ici ???? "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
Ça vous plait ?
.
Oh qu’elle est gourmande!
Merci