sauce chermoula

La sauce chermoula est utilisée en cuisine marocaine pour accompagner les poissons comme les sardines ou encore pour parfumer un tajine de crevettes à la sauce tomate.

C’est une sauce très simple à faire, mais il fait aimer l’ail et la coriandre pour l’apprécier pleinement.

Mais si vous êtes gourmand comme moi, vous pouvez aussi manger cette sauce sur des pommes de terre vapeur !

sauce-chermoula

 

recette de la sauce chermoula

sauce chermoula

La recette de la célèbre sauce chermoula qui sert dans les recettes marocaines
3 de 1 vote - Cliquez sur les étoiles pour voter!
Temps de préparation : 10 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : marocaine
Portions : 1 bol

Ustensiles de cuisine à utiliser

Mixer

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Lavez persil et coriandre et hachez les
  • Pelez l'ail et émincez les
  • Mixez tous les ingrédients ensemble
sauce chermoula Suivez-moi sur instagram pour des recettes en vidéos, des moments de vie et des concours !Cliquez sur mon pseudo : @marcia_tack
Pour êtes informés des nouveaux posts et recevoir pleins d'idées recettes dans votre boite mail :
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !