Spaetzles champignons de Paris

Aujourd’hui je vous propose une recette de spaetzles (des pâtes fraîches pas faites maison pour le coup) avec une sauce champignons de Paris et lardons vite faite, qui devrait vous sauver les jours où vous manquez de temps pour cuisiner.

Spaetzles champignons de Paris

Pour cuisiner cette recette, vous avez besoin de spaetzles (je trouve les miennes au rayon frais des supermarchés), de lardons, d’oignons, de champignons de Paris, de persil et de crème.

Pour le temps de préparation, comptez 10 minutes et ajoutez 15 minutes de cuisson. Vous aurez ainsi une recette prête en moins de 30 minutes chrono. Appréciable non ?

spaetzles aux champignons de Paris

Spaetzles champignons lardons

Une recette rapides de pâtes spaetzles à préparer en moins de 30 minutes
3.67 de 3 votes – Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 2 personnes

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'oignon émincé
  • Ajoutez les lardons, puis les champignons émincés et laissez fondre en remuant
  • Ajoutez les spaetzles, salez, poivrez, couvrez la poêle et laissez cuire 6 minutes à feu doux
  • Parsemez de persil haché, ajoutez la crème, remuez et laissez chauffer 1 minute avant de servir.
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Pour êtes informés des nouveaux posts et recevoir pleins d'idées recettes dans votre boite mail :
Je veux recevoir
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !