Spaetzles champignons de Paris

Aujourd’hui je vous propose une recette de spaetzles (des pâtes fraîches pas faites maison pour le coup) avec une sauce champignons de Paris et lardons vite faite, qui devrait vous sauver les jours où vous manquez de temps pour cuisiner.

Pour cuisiner cette recette, vous avez besoin de spaetzles (je trouve les miennes au rayon frais des supermarchés), de lardons, d’oignons, de champignons de Paris, de persil et de crème.

Pour le temps de préparation, comptez 10 minutes et ajoutez 15 minutes de cuisson. Vous aurez ainsi une recette prête en moins de 30 minutes chrono. Appréciable non ?

spaetzles aux champignons de Paris

Spaetzles champignons lardons

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une recette rapides de pâtes spaetzles à préparer en moins de 30 minutes
3.67 de 3 votes – Merci !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 2 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 200 gramme(s) lardons
  • 4 champignons de Paris
  • spaetzles
  • 1 cuillère(s) à soupe persil (haché)
  • 20 centilitre(s) crème fraîche liquide

Etapes de la recette

  • Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'oignon émincé
  • Ajoutez les lardons, puis les champignons émincés et laissez fondre en remuant
  • Ajoutez les spaetzles, salez, poivrez, couvrez la poêle et laissez cuire 6 minutes à feu doux
  • Parsemez de persil haché, ajoutez la crème, remuez et laissez chauffer 1 minute avant de servir.

2 réflexions au sujet de “Spaetzles champignons de Paris”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉