Aujourd’hui je vous propose une recette de spaetzles (des pâtes fraîches pas faites maison pour le coup) avec une sauce champignons de Paris et lardons vite faite, qui devrait vous sauver les jours où vous manquez de temps pour cuisiner.

Pour cuisiner cette recette, vous avez besoin de spaetzles (je trouve les miennes au rayon frais des supermarchés), de lardons, d’oignons, de champignons de Paris, de persil et de crème.
Pour le temps de préparation, comptez 10 minutes et ajoutez 15 minutes de cuisson. Vous aurez ainsi une recette prête en moins de 30 minutes chrono. Appréciable non ?

Donnez votre avis
Imprimer la recette
Une recette rapides de pâtes spaetzles à préparer en moins de 30 minutes
Portions : personnes
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 200 grammes lardons
- 4 champignons de Paris
- spaetzles
- 1 cuillère à soupe persil (haché)
- 20 centilitres crème
Etapes de la recette
- Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'oignon émincé
- Ajoutez les lardons, puis les champignons émincés et laissez fondre en remuant
- Ajoutez les spaetzles, salez, poivrez, couvrez la poêle et laissez cuire 6 minutes à feu doux
- Parsemez de persil haché, ajoutez la crème, remuez et laissez chauffer 1 minute avant de servir.

Achetez le livre ici ???? "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
Ces Spaetzles ont l’air délicieux ♥ C’est une spécialité alsacienne qu’il ne faut pas louper ! Cette recette est parfaite pour les temps froids qui arrivent.
Merci pour la recette !
Merci beaucoup