Voici une recette que j’aime préparer une fois que l’automne a bien avancé et que l’on trouve les derniers poivrons locaux sur les marchés : des pâtes à la saucisse de Toulouse et à la sauce tomate aux poivrons. C’est simple, c’est rapide et c’est efficace.
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Une recette de pâtes à la sauce tomates, aux poivrons et à la saucisse de Toulouse
Portions : personnes
Ingrédients
- 400 g pâtes
- 1 saucisses de Toulouse
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 cs huile d'olive
- 1 poivron
- 400 g tomates concassées
- thym
Etapes de la recette
- Dans une sauteuse, faites revenir à l'huile d'olive un oignon émincé et la gousse d'ail hachée. Ajoutez la saucisse de Toulouse coupée en morceaux, puis une fois que le tout a prit une belle couleur dorée, ajoutez la boite de tomates concassées, plus 200 ml d'eau. salez, poivrez, ajoutez le thym et laissez mijoter 25 minutes
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes. Egouttez-les et réservez au chaud
- Mélangez la sauce et les pâtes cuites et servez
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