Pâtes saucisse Toulouse et sauce tomate aux poivrons

Voici une recette que j’aime préparer une fois que l’automne a bien avancé et que l’on trouve les derniers poivrons locaux sur les marchés : des pâtes à la saucisse de Toulouse et à la sauce tomate aux poivrons. C’est simple, c’est rapide et c’est efficace.

Pâtes saucisse Toulouse et sauce tomate aux poivrons
Pâtes aux saucisses de Toulouse

Pâtes saucisse de Toulouse, sauce tomate aux poivrons

Une recette de pâtes à la sauce tomates, aux poivrons et à la saucisse de Toulouse
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Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Difficulté : Facile
Portions : 4 personnes

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Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Dans une sauteuse, faites revenir à l'huile d'olive un oignon émincé et la gousse d'ail hachée. Ajoutez la saucisse de Toulouse coupée en morceaux, puis une fois que le tout a prit une belle couleur dorée, ajoutez la boite de tomates concassées, plus 200 ml d'eau. salez, poivrez, ajoutez le thym et laissez mijoter 25 minutes
  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes. Egouttez-les et réservez au chaud
  • Mélangez la sauce et les pâtes cuites et servez
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