Verrine aux fruits d’été

Voici une recette de dessert facile à réaliser que les enfants à la maison adorent !

Ici vous avez besoin d’une base biscuit, d’un laitage et de fruits de saison, on ne peut pas faire plus simple. Pour sucrer vous pouvez utiliser un bon miel ou de la cassonade et le tour est joué !

une verrine de fruits d'été au fromage blanc et aux biscuits

une verrine de fruits d'été au fromage blanc et aux biscuits

Verrines de fruits d'été


Temps de préparation: 10 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 12 galettes pur beurre Bio
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de miel
  • Fruits d’été : framboises, mirabelles, etc ….

Instructions

  • Broyez les biscuits et déposez-les dans le fond des verrines.
  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre, le zeste de citron et la menthe hachée finement.
  • Déposez le mélange au fromage blanc sur les biscuits jusqu’à remplir presque entièrement la verrine.
  • Ajoutez délicatement les fruits, parsemez à nouveau de zestes de citron vert et servez (ou gardez au frais le temps de servir).
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

Commenter