Verrine aux fruits d’été

Voici une recette de dessert facile à réaliser que les enfants à la maison adorent !

Ici vous avez besoin d’une base biscuit, d’un laitage et de fruits de saison, on ne peut pas faire plus simple. Pour sucrer vous pouvez utiliser un bon miel ou de la cassonade et le tour est joué !

une verrine de fruits d'été au fromage blanc et aux biscuits

une verrine de fruits d'été au fromage blanc et aux biscuits

Verrines de fruits d'été

Donnez votre avis Imprimer la recette
Un dessert rapide à préparer avec du yaourt, des fruits de saison et des biscuits écrasés
2.96 de 24 votes - Merci !
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 12 galettes pur beurre Bio
  • Quelques feuille(s) de menthe fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sucre cassonade (ou de miel)
  • Fruits d’été ( : framboises, mirabelles, etc ….)

Etapes de la recette

  • Broyez les biscuits et déposez-les dans le fond des verrines.
  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre, le zeste de citron et la menthe hachée finement.
  • Déposez le mélange au fromage blanc sur les biscuits jusqu’à remplir presque entièrement la verrine.
  • Ajoutez délicatement les fruits, parsemez à nouveau de zestes de citron vert et servez (ou gardez au frais le temps de servir).

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉