Verrine aux fruits d’été

Voici une recette de dessert facile à réaliser que les enfants à la maison adorent !

Ici vous avez besoin d’une base biscuit, d’un laitage et de fruits de saison, on ne peut pas faire plus simple. Pour sucrer vous pouvez utiliser un bon miel ou de la cassonade et le tour est joué !

une verrine de fruits d'été au fromage blanc et aux biscuits

une verrine de fruits d'été au fromage blanc et aux biscuits

Verrines de fruits d'été

Un dessert rapide à préparer avec du yaourt, des fruits de saison et des biscuits écrasés
2 de 6 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 12 galettes pur beurre Bio
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de miel
  • Fruits d’été : framboises, mirabelles, etc ….

Instructions

  • Broyez les biscuits et déposez-les dans le fond des verrines.
  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre, le zeste de citron et la menthe hachée finement.
  • Déposez le mélange au fromage blanc sur les biscuits jusqu’à remplir presque entièrement la verrine.
  • Ajoutez délicatement les fruits, parsemez à nouveau de zestes de citron vert et servez (ou gardez au frais le temps de servir).
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Poursuivez la discussion !

Notez la recette