Oeufs brouillés aux asperges

Les oeufs brouillés sont le pêché mignon de la maisonnée et sont même largement plébiscités face à l’omelette (quand bien même ici les omelettes restent baveuses). Ce qui est pratique avec les oeufs brouillés, c’est que c’est un plat minute : la préparation demande très peu de temps Mais c’est aussi un plat anti gaspi car on peut y plonger toutes sortes de restes. Ici j’ai choisi d’y plonger les queues d’asperges qu’on néglige souvent au bénéfice des pointes, plus tendres et gouteuses. Un moyen de tout manger dans l’asperge !

Oeufs brouillés aux asperges
Oeufs brouillés
Recette d'oeufs brouillés aux asperges

Oeufs brouillés aux asperges

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Une recette d'oeufs bouillés printanière
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Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Poêle

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Battre les oeufs en omelette avec la crème (ou le lait).
  • Ajoutez les queues d'asperges, le parmesan, le sel et le poivre et la ciboulette
  • Versez dans poêle et faites cuire sans cesser de remuer
  • Dégustez immédiatement

Notes

Attention les asperges rendent toujours de l'eau, les peufs brouillés seront donc dans ce cas toujours un peu détrempés

Et vous, vous les mangez comment vos œufs brouillés?

1 réflexion au sujet de « Oeufs brouillés aux asperges »

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