Une petite recette de wraps aux oeufs brouillés, réinventée avec mes fonds de placards, et inspirée des fiches recettes que l’on trouve dans les paquets d’oeufs Matines. J’ai bien aimé l’idée de mettre des oeufs brouillés dans mes wraps, et du coup de les servir juste tièdes pour que les saveurs se mélangent entre elles.
C’est donc grâce au chef Piermic Fatet que l’on peut retrouver ces petites fiches recettes novatrices et faciles à réaliser dans les paquets d’œufs, mais si vous passez à travers vous avez droit à une séance de rattrape grâce au site Matines ou bien encore sur la page facebook pour découvrir les recettes ou bien encore tout simplement pour participer aux échanges en direct.


Ingrédients
- 8 oeufs matines
- 4 tortillas
- 2 cc de pesto en pot
- 10 cl de lait entier
- 4 tomates séchées
- 4 fromages à tartiner type vache qui rit
- Sel (poivre)
- 1 cc d'huile d'olive
Etapes de la recette
- Battez les oeufs en omelette et ajoutez le pesto. Salez poivrez. Allongez avec le lait
- Faites cuire les oeufs battus dans une casserole avec une cuillère à café d'huile d'olive, sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une brouillade. Réservez
- Tartinez chaque tortillas de fromage
- Ajoutez la brouillade
- Terminez par des dès de tomates séchées
- Roulez en forme de wraps et découpez en tronçons avant de servir tiède

La version originale au cas où vous vouliez la refaire…
Ça respire le soleil cette recette de wraps non?
Autres recettes avec des tortillas :
Article sponsorisé
Ils doivent être bien savoureux ces wraps…