Les oeufs brouillés sont le pêché mignon de la maisonnée et sont même largement plébiscités face à l’omelette (quand bien même ici les omelettes restent baveuses). Ce qui est pratique avec les oeufs brouillés, c’est que c’est un plat minute : la préparation demande très peu de temps Mais c’est aussi un plat anti gaspi car on peut y plonger toutes sortes de restes. Ici j’ai choisi d’y plonger les queues d’asperges qu’on néglige souvent au bénéfice des pointes, plus tendres et gouteuses. Un moyen de tout manger dans l’asperge !


Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 8 oeufs
- 20 centilitres crème (ou lait entier)
- Sel (poivre)
- asperges ((juste les queues d'asperges))
- 1 cuillère à soupe parmesan
- Ciboulette ( hachée)
Etapes de la recette
- Battre les oeufs en omelette avec la crème (ou le lait).
- Ajoutez les queues d'asperges, le parmesan, le sel et le poivre et la ciboulette
- Versez dans poêle et faites cuire sans cesser de remuer
- Dégustez immédiatement
Notes
Attention les asperges rendent toujours de l'eau, les peufs brouillés seront donc dans ce cas toujours un peu détrempés

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Et vous, vous les mangez comment vos œufs brouillés?
Des œufs et des asperges, ça fonctionne à merveille…