Salade printemps-hiver

Quand les légumes de Printemps côtoient les légumes d’hiver, ça donne une salade gourmande et vitaminée. Ici j’ai marié des tomates, des radis et du choux fleur cru. Le tout parsemé de fromage de chèvre frais et d’herbes aromatiques, avec un soupçon d’huile d’olive … juste parfait !

Recette de salade de tomates

Salade tomates choux fleur

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une salade de transition de saison avec des tomates, du chou fleur cru et des radis
4.67 de 3 votes – Merci !
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 2 à 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Saladier

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 10 radis
  • 5 fleurettes de choux fleur cru
  • 4 palets de chèvre frais
  • ciboulette
  • menthe
  • huile d’olive
  • Sel (poivre)

Etapes de la recette

  • Coupez les tomates en quartiers et déposez les dans un saladier
  • Ajoutez les radis en tranches, le choux fleur cru coupé en morceaux
  • mélangez, salez poivrez
  • Parsemez de fromage de chèvre et d’herbes aromatiques hachées
  • Un filet d’huile d’olive et le tour est joué !

7 réflexions au sujet de “Salade printemps-hiver”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉