Salade printemps-hiver

Quand les légumes de Printemps côtoient les légumes d’hiver, ça donne une salade gourmande et vitaminée. Ici j’ai marié des tomates, des radis et du choux fleur cru. Le tout parsemé de fromage de chèvre frais et d’herbes aromatiques, avec un soupçon d’huile d’olive … juste parfait !

Recette de salade de tomates

Salade printemps-hiver

Salade tomates choux fleur

Une salade de transition de saison avec des tomates, du chou fleur cru et des radis
4.5 de 2 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 2 à 4 personnes

Matériel

  • Saladier

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 10 radis
  • 5 fleurettes de choux fleur cru
  • 4 palets de chèvre frais
  • ciboulette
  • menthe
  • huile d'olive
  • Sel poivre

Instructions

  • Coupez les tomates en quartiers et déposez les dans un saladier
  • Ajoutez les radis en tranches, le choux fleur cru coupé en morceaux
  • mélangez, salez poivrez
  • Parsemez de fromage de chèvre et d'herbes aromatiques hachées
  • Un filet d'huile d'olive et le tour est joué !
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

 

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

7 Commentaires

Commenter

Notez la recette