Salade printemps-hiver

Quand les légumes de Printemps côtoient les légumes d’hiver, ça donne une salade gourmande et vitaminée. Ici j’ai marié des tomates, des radis et du choux fleur cru. Le tout parsemé de fromage de chèvre frais et d’herbes aromatiques, avec un soupçon d’huile d’olive … juste parfait !

Recette de salade de tomates

Salade tomates choux fleur

Epinglez la recette Imprimez la recette
Une salade de transition de saison avec des tomates, du chou fleur cru et des radis
4.67 /5 (3 avis)
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 2 à 4 personnes

Ustensiles de cuisine

Saladier

Ingrédients
 

  • 2 tomates
  • 10 radis
  • 5 fleurettes de choux fleur cru
  • 4 palets de chèvre frais
  • ciboulette
  • menthe
  • huile d’olive
  • Sel (poivre)

Instructions

  • Coupez les tomates en quartiers et déposez les dans un saladier
  • Ajoutez les radis en tranches, le choux fleur cru coupé en morceaux
  • mélangez, salez poivrez
  • Parsemez de fromage de chèvre et d’herbes aromatiques hachées
  • Un filet d’huile d’olive et le tour est joué !

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

7 réflexions au sujet de “Salade printemps-hiver”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette