Quand les légumes de Printemps côtoient les légumes d’hiver, ça donne une salade gourmande et vitaminée. Ici j’ai marié des tomates, des radis et du choux fleur cru. Le tout parsemé de fromage de chèvre frais et d’herbes aromatiques, avec un soupçon d’huile d’olive … juste parfait !
Epinglez la recette
Imprimez la recette
Une salade de transition de saison avec des tomates, du chou fleur cru et des radis
Portions : à 4 personnes
Ustensiles de cuisine
Saladier
Ingrédients
- 2 tomates
- 10 radis
- 5 fleurettes de choux fleur cru
- 4 palets de chèvre frais
- ciboulette
- menthe
- huile d’olive
- Sel (poivre)
Instructions
- Coupez les tomates en quartiers et déposez les dans un saladier
- Ajoutez les radis en tranches, le choux fleur cru coupé en morceaux
- mélangez, salez poivrez
- Parsemez de fromage de chèvre et d’herbes aromatiques hachées
- Un filet d’huile d’olive et le tour est joué !
Très jolie cette salade…
merci !
Je mets cette belle salade au menu de ce soir, merci pour le partage
Très appétissante cette salade!
Merci 🙂
Si on aime pas le chou ou le radis, peut-on mettre du brocoli à la place ? Merci pour les recettes, je kiffe toujours autant !
Oui ! mais peut être faire blanchir le brocolis avant dans ce cas !