Salade printemps-hiver

Quand les légumes de Printemps côtoient les légumes d’hiver, ça donne une salade gourmande et vitaminée. Ici j’ai marié des tomates, des radis et du choux fleur cru. Le tout parsemé de fromage de chèvre frais et d’herbes aromatiques, avec un soupçon d’huile d’olive … juste parfait !

Recette de salade de tomates
Salade printemps-hiver

Salade tomates choux fleur

Une salade de transition de saison avec des tomates, du chou fleur cru et des radis
4.67 de 3 votes – Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 2 à 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

  • Saladier

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 10 radis
  • 5 fleurettes de choux fleur cru
  • 4 palets de chèvre frais
  • ciboulette
  • menthe
  • huile d’olive
  • Sel poivre

Etapes de la recette

  • Coupez les tomates en quartiers et déposez les dans un saladier
  • Ajoutez les radis en tranches, le choux fleur cru coupé en morceaux
  • mélangez, salez poivrez
  • Parsemez de fromage de chèvre et d’herbes aromatiques hachées
  • Un filet d’huile d’olive et le tour est joué !
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

7 réflexions au sujet de “Salade printemps-hiver”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !