Quand les légumes de Printemps côtoient les légumes d’hiver, ça donne une salade gourmande et vitaminée. Ici j’ai marié des tomates, des radis et du choux fleur cru. Le tout parsemé de fromage de chèvre frais et d’herbes aromatiques, avec un soupçon d’huile d’olive … juste parfait !
Portions : 2 à 4 personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- 2 tomates
- 10 radis
- 5 fleurettes de choux fleur cru
- 4 palets de chèvre frais
- ciboulette
- menthe
- huile d’olive
- Sel (poivre)
Etapes de la recette
- Coupez les tomates en quartiers et déposez les dans un saladier
- Ajoutez les radis en tranches, le choux fleur cru coupé en morceaux
- mélangez, salez poivrez
- Parsemez de fromage de chèvre et d’herbes aromatiques hachées
- Un filet d’huile d’olive et le tour est joué !
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Très jolie cette salade…
merci !
Je mets cette belle salade au menu de ce soir, merci pour le partage
Très appétissante cette salade!
Merci :)
Si on aime pas le chou ou le radis, peut-on mettre du brocoli à la place ? Merci pour les recettes, je kiffe toujours autant !
Oui ! mais peut être faire blanchir le brocolis avant dans ce cas !