Salade printemps-hiver

Quand les légumes de Printemps côtoient les légumes d’hiver, ça donne une salade gourmande et vitaminée. Ici j’ai marié des tomates, des radis et du choux fleur cru. Le tout parsemé de fromage de chèvre frais et d’herbes aromatiques, avec un soupçon d’huile d’olive … juste parfait !

Recette de salade de tomates
Salade printemps-hiver

Salade tomates choux fleur

Une salade de transition de saison avec des tomates, du chou fleur cru et des radis
4.67 de 3 votes – Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 2 à 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

  • 2 tomates
  • 10 radis
  • 5 fleurettes de choux fleur cru
  • 4 palets de chèvre frais
  • ciboulette
  • menthe
  • huile d’olive
  • Sel (poivre)

Etapes de la recette

  • Coupez les tomates en quartiers et déposez les dans un saladier
  • Ajoutez les radis en tranches, le choux fleur cru coupé en morceaux
  • mélangez, salez poivrez
  • Parsemez de fromage de chèvre et d’herbes aromatiques hachées
  • Un filet d’huile d’olive et le tour est joué !
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Je respecte votre vie privée. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

7 réflexions au sujet de “Salade printemps-hiver”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !