Verrines de pommes et fenouil

Avec les chaleurs, j’aime miser sur les salades fraîcheurs ! Avec ce duo pomme et fenouil vous ne pourrez pas vous tromper. A mi chemin entre une entrée et un dessert, préparée à l’avance pour être servie bien fraîche, cette salade saura se distinguer pendant les repas estivaux. Et pour les plus récalcitrant, servez la en verrines, les portions sont plus petites et le format vite avalé !

 

Verrines de pommes et fenouil

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une entrée sucrée salée aux pommes rouges et fenouil
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Temps de préparation15 minutes
Prêt en15 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 2 à 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

verrines

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Dans un bol, verser 1/2 jus de citron + de l'eau
  • Lavez la pomme, évidez-la et coupez la en petits dés. Plongez les dans l'eau citronnée
  • Coupez le fenouil en petits dés et plongez les dans l'eau citronnée. Fermez hermétiquement et conservez au frais minimum 30 minutes
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron et l'huile d'olive
  • Egouttez les pommes et les dés de fenouil, dressez les en verrine et assaisonnez de vinaigrette.

recette de salade de pomme et fenouil

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉