Verrines de pommes et fenouil

Avec les chaleurs, j’aime miser sur les salades fraîcheurs ! Avec ce duo pomme et fenouil vous ne pourrez pas vous tromper. A mi chemin entre une entrée et un dessert, préparée à l’avance pour être servie bien fraîche, cette salade saura se distinguer pendant les repas estivaux. Et pour les plus récalcitrant, servez la en verrines, les portions sont plus petites et le format vite avalé !

 

Verrines de pommes et fenouil

Verrines de pommes et fenouil

Une entrée sucrée salée aux pommes rouges et fenouil
0 de 0 vote
Temps de préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 2 à 4 personnes

Matériel

  • Verrines

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol, verser 1/2 jus de citron + de l'eau
  • Lavez la pomme, évidez-la et coupez la en petits dés. Plongez les dans l'eau citronnée
  • Coupez le fenouil en petits dés et plongez les dans l'eau citronnée. Fermez hermétiquement et conservez au frais minimum 30 minutes
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron et l'huile d'olive
  • Egouttez les pommes et les dés de fenouil, dressez les en verrine et assaisonnez de vinaigrette.
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

recette de salade de pomme et fenouil

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Poursuivez la discussion !

Notez la recette