Aubergines grillées à la plancha, à la coriandre

aubergines grillées à la plancha

Une recette en toute simplicité, mais tellement bonne qu’il sera dommage de ne pas y penser cet été.
Plutôt que de préparer les aubergines au barbecue, cette fois-ci j’ai opté pour une cuisson à la plancha. C’est vraiment plus adapté : les tranches d’aubergines restent entières et sont moelleuses à coeur.

aubergines grillées à la plancha

Aubergines à la plancha

Epinglez la recette Imprimez la recette
Des tranches d'aubergines grillées à la plancha servies avec de l'huile d'olive, fleur de sel et coriandre hachée
3.29 /5 (7 avis)
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéFacile
Portion : 4 personnes

Ustensiles de cuisine

Plancha

Ingrédients
 

Instructions

  • Lavez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez les en tranches fines
  • Déposez les sur la plancha, badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et faites les cuire en retournant à mi-cuisson
  • Parsemez de coriandre hachée, de fleur de sel, de poivre et servez

 

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

1 réflexion au sujet de « Aubergines grillées à la plancha, à la coriandre »

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette