Aubergines grillées à la plancha, à la coriandre

aubergines grillées à la plancha

Une recette en toute simplicité, mais tellement bonne qu’il sera dommage de ne pas y penser cet été.
Plutôt que de préparer les aubergines au barbecue, cette fois-ci j’ai opté pour une cuisson à la plancha. C’est vraiment plus adapté : les tranches d’aubergines restent entières et sont moelleuses à coeur.

aubergines grillées à la plancha

Aubergines à la plancha

Des tranches d'aubergines grillées à la plancha servies avec de l'huile d'olive, fleur de sel et coriandre hachée
3 de 5 votes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Matériel

  • Plancha

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez les en tranches fines
  • Déposez les sur la plancha, badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et faites les cuire en retournant à mi-cuisson
  • Parsemez de coriandre hachée, de fleur de sel, de poivre et servez
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

1 Commentaire

Poursuivez la discussion !

Notez la recette