Une recette en toute simplicité, mais tellement bonne qu’il sera dommage de ne pas y penser cet été.
Plutôt que de préparer les aubergines au barbecue, cette fois-ci j’ai opté pour une cuisson à la plancha. C’est vraiment plus adapté : les tranches d’aubergines restent entières et sont moelleuses à coeur.

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Des tranches d'aubergines grillées à la plancha servies avec de l'huile d'olive, fleur de sel et coriandre hachée
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Plancha
Ingrédients
- 2 aubergines
- Huile d'olive
- Sel
- poivre
- Coriandre (fraiche)
Etapes de la recette
- Lavez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez les en tranches fines
- Déposez les sur la plancha, badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et faites les cuire en retournant à mi-cuisson
- Parsemez de coriandre hachée, de fleur de sel, de poivre et servez

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Ces aubergines grillées me parlent…