Aubergines grillées à la plancha, à la coriandre

aubergines grillées à la plancha

Une recette en toute simplicité, mais tellement bonne qu’il sera dommage de ne pas y penser cet été.
Plutôt que de préparer les aubergines au barbecue, cette fois-ci j’ai opté pour une cuisson à la plancha. C’est vraiment plus adapté : les tranches d’aubergines restent entières et sont moelleuses à coeur.

aubergines grillées à la plancha

Comment faire des aubergines à la plancha

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez les en tranches fines
  • Déposez les sur la plancha, badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et faites les cuire en retournant à mi-cuisson
  • Parsemez de coriandre hachée, de fleur de sel, de poivre et servez
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

1 Commentaire

Commenter