Croque roulés panés au cheddar fondant

Parfois les petites faims ne sont pas bien raisonnables, et lorsqu’on n’a plus grand chose dans les placards, il faut essayer de faire preuve d’imagination. C’est le cas avec ces croques roulés panés.

Croque roulés panés au cheddar fondant
Croque roulés panés

Voulant faire un truc rapide à manger le midi lorsque mon ado rentre, j’ai bricolé ces croque-monsieur. En leur donnant un air plus séduisant et en faisant en sorte de pouvoir les manger avec les doigts. De la finger-food par excellence ! Le fromage est fondant, l’extérieur croustillant, c’est trop bon !

Croque roulés panés

Croque roulés panés

Des croque monsieur gourmand qui vont plaire aux enfants
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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Rouleau à pâtisserie
couteau

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Ingrédients
 

  • 8 Tranches Pain de mie
  • 4 Tranches Jambon
  • 8 tranches cheddar
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • huile d’olive

Etapes de la recette

  • Otez les croûtes des tranches de pain de mie
  • Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie
  • Déposez le fromage puis 1/2 tranche de jambon
  • Roulez en serrant
  • Battre le jaune d’œuf dans une assiette et trempez les roulés de pain de mie dedans, puis passez les dans la chapelure
  • Faites les dorer dans une poêle à l’huile d’olive en les retournant souvent
  • Mangez chaud
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