Croque roulés panés au cheddar fondant

Parfois les petites faims ne sont pas bien raisonnables, et lorsqu’on n’a plus grand chose dans les placards, il faut essayer de faire preuve d’imagination. C’est le cas avec ces croques roulés panés.

Croque roulés panés

Voulant faire un truc rapide à manger le midi lorsque mon ado rentre, j’ai bricolé ces croque-monsieur. En leur donnant un air plus séduisant et en faisant en sorte de pouvoir les manger avec les doigts. De la finger-food par excellence ! Le fromage est fondant, l’extérieur croustillant, c’est trop bon !

Croque roulés panés

Croque roulés panés

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Des croque monsieur gourmand qui vont plaire aux enfants
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Poêle
Rouleau à pâtisserie
couteau

Ingrédients

  • 8 tranche(s) Pain de mie
  • 4 tranche(s) Jambon
  • 8 tranche(s) cheddar
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • huile d’olive

Etapes de la recette

  • Otez les croûtes des tranches de pain de mie
  • Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie
  • Déposez le fromage puis 1/2 tranche de jambon
  • Roulez en serrant
  • Battre le jaune d’œuf dans une assiette et trempez les roulés de pain de mie dedans, puis passez les dans la chapelure
  • Faites les dorer dans une poêle à l’huile d’olive en les retournant souvent
  • Mangez chaud

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