Parfois les petites faims ne sont pas bien raisonnables, et lorsqu’on n’a plus grand chose dans les placards, il faut essayer de faire preuve d’imagination. C’est le cas avec ces croques roulés panés.
Voulant faire un truc rapide à manger le midi lorsque mon ado rentre, j’ai bricolé ces croque-monsieur. En leur donnant un air plus séduisant et en faisant en sorte de pouvoir les manger avec les doigts. De la finger-food par excellence ! Le fromage est fondant, l’extérieur croustillant, c’est trop bon !
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine
Poêle
Rouleau à pâtisserie
couteau
Ingrédients
Instructions
- Otez les croûtes des tranches de pain de mie
- Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie
- Déposez le fromage puis 1/2 tranche de jambon
- Roulez en serrant
- Battre le jaune d’œuf dans une assiette et trempez les roulés de pain de mie dedans, puis passez les dans la chapelure
- Faites les dorer dans une poêle à l’huile d’olive en les retournant souvent
- Mangez chaud
Il n’y a pas qu’aux enfants qu’ils vont plaire 😉