Feuilletés chèvre miel

Ça sent le week-end, l’apéro, les barbeucs et les repas sans prise de tête. Et même pour ceux qui ont déjà la chance d’y être, ça sent peut-etre les vacances ! Alors pour manger rapide, et bon, je vous propose une recette de feuilletés au chèvre et au miel, une alliance parfaite avec un soupçon de romarin pour parfaire le tout.

Recette de cuisine effectuée en un tour de main, avec une pâte feuilletée toute prête ! Vous allez voir, il n’y a rien de compliqué !

feuilletes-chevre-miel

 

 

Pour en savoir plus :
Pâte feuilletée aux petits suisses, une recette facile que faisait ma grand-mère
Pâte feuilletée en 15 minutes, une méthode express pour dompter la recette

 

Feuilletés chèvre miel

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une recette simple de feuilletés à croquer lors des apéritifs, au fromage de chèvre, miel et romarin
3.79 /5 (32 avis)
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platApéritif
CuisineFrançaise
Portions : 6 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

plaque à four
Emporte pièce rond

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • Miel liquide (accacia par exemple)
  • romarin

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 180°
  • Découpez à l'emporte pièce des ronds de pâte (ou au verre) dans la pâte feuilletée
  • Déposez-les sur la plaque à four recouverte de papier sulfurisé
  • Déposez sur chaque rond de pâte une tranche de fromage de chèvre
  • Arrosez de miel, déposez du romarin et enfournez 10 à 15 minutes en surveillant

 

3 réflexions au sujet de “Feuilletés chèvre miel”

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉