Feuilletés chèvre miel

Ça sent le week-end, l’apéro, les barbeucs et les repas sans prise de tête. Et même pour ceux qui ont déjà la chance d’y être, ça sent peut-etre les vacances ! Alors pour manger rapide, et bon, je vous propose une recette de feuilletés au chèvre et au miel, une alliance parfaite avec un soupçon de romarin pour parfaire le tout.

Recette de cuisine effectuée en un tour de main, avec une pâte feuilletée toute prête ! Vous allez voir, il n’y a rien de compliqué !

feuilletes-chevre-miel

 

 

Pour en savoir plus :
Pâte feuilletée aux petits suisses, une recette facile que faisait ma grand-mère
Pâte feuilletée en 15 minutes, une méthode express pour dompter la recette

 

Feuilletés chèvre miel

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • Miel liquide accacia par exemple
  • romarin

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Découpez à l'emporte pièce des ronds de pâte (ou au verre) dans la pâte feuilletée
  • Déposez-les sur la plaque à four recouverte de papier sulfurisé
  • Déposez sur chaque rond de pâte une tranche de fromage de chèvre
  • Arrosez de miel, déposez du romarin et enfournez 10 à 15 minutes en surveillant
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

3 Commentaires

Commenter