Ça sent le week-end, l’apéro, les barbeucs et les repas sans prise de tête. Et même pour ceux qui ont déjà la chance d’y être, ça sent peut-etre les vacances ! Alors pour manger rapide, et bon, je vous propose une recette de feuilletés au chèvre et au miel, une alliance parfaite avec un soupçon de romarin pour parfaire le tout.
Recette de cuisine effectuée en un tour de main, avec une pâte feuilletée toute prête ! Vous allez voir, il n’y a rien de compliqué !
Pour en savoir plus :
Pâte feuilletée aux petits suisses, une recette facile que faisait ma grand-mère
Pâte feuilletée en 15 minutes, une méthode express pour dompter la recette

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Une recette simple de feuilletés à croquer lors des apéritifs, au fromage de chèvre, miel et romarin
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Emporte pièce rond
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- Miel liquide (accacia par exemple)
- romarin
Etapes de la recette
- Préchauffez le four à 180°
- Découpez à l'emporte pièce des ronds de pâte (ou au verre) dans la pâte feuilletée
- Déposez-les sur la plaque à four recouverte de papier sulfurisé
- Déposez sur chaque rond de pâte une tranche de fromage de chèvre
- Arrosez de miel, déposez du romarin et enfournez 10 à 15 minutes en surveillant

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Ces feuilletés ne peuvent que me plaire !
j’adoore
Merci !