Marinade Tandoori

Les marinades sont souvent composées d’ingrédients liquides et d’épices et ont pour but soit d’attendrir les viandes, soit de les précuire, soit de les parfumer. Le poulet est une viande qui se prête à merveille à la marinade, que ce soit avant d’être enfournée ou four, cuite en tajine ou grillée ou barbecue.
Cette recette de marinade Tandoori va vous transporter en inde, laissez-vous guider !

poulet mariné tandoori

Crédit photo : Shutterstock

 

poulet mariné tandoori

Marinade Tandoori

Cette recette de marinade peut être faite dans le TurboMax de Tupperware ou dans un mixer traditionnel
Cliquez sur les étoiles pour voter !
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Indienne

Ustensiles de cuisine à utiliser

Mixer

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Déposez tous les ingrédients dans le mixer, mixez quelques instants, c'est prêt !

Suggestions gourmandes

Cette marinade est idéale pour le poulet ou la volaille
Marinade Tandoori Envie de plus d'interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !