Marinade Tandoori

Les marinades sont souvent composées d’ingrédients liquides et d’épices et ont pour but soit d’attendrir les viandes, soit de les précuire, soit de les parfumer. Le poulet est une viande qui se prête à merveille à la marinade, que ce soit avant d’être enfournée ou four, cuite en tajine ou grillée ou barbecue.
Cette recette de marinade Tandoori va vous transporter en inde, laissez-vous guider !

poulet mariné tandoori

Crédit photo : Shutterstock

 

poulet mariné tandoori

Marinade Tandoori

Cette recette de marinade peut être faite dans le TurboMax de Tupperware ou dans un mixer traditionnel
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Type de plat: Indienne
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Déposez tous les ingrédients dans le mixer, mixez quelques instants, c'est prêt !

Notes

Cette marinade est idéale pour le poulet ou la volaille
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

Commenter