Marinade Tandoori

Les marinades sont souvent composées d’ingrédients liquides et d’épices et ont pour but soit d’attendrir les viandes, soit de les précuire, soit de les parfumer. Le poulet est une viande qui se prête à merveille à la marinade, que ce soit avant d’être enfournée ou four, cuite en tajine ou grillée ou barbecue.
Cette recette de marinade Tandoori va vous transporter en inde, laissez-vous guider !

poulet mariné tandoori

Crédit photo : Shutterstock

 

poulet mariné tandoori

Marinade Tandoori

Epinglez la recette Imprimez la recette
Cette recette de marinade peut être faite dans le TurboMax de Tupperware ou dans un mixer traditionnel
3 /5 (1 avis)
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineIndienne

Ustensiles de cuisine

Mixer

Ingrédients
 

Instructions

  • Déposez tous les ingrédients dans le mixer, mixez quelques instants, c'est prêt !

Mes astuces pour cette recette

Cette marinade est idéale pour le poulet ou la volaille

 

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette