Pour un brunch festif, osez les oeufs brouillés foie gras. Une recette idéale pour terminer un reste de foie gras en se faisant plaisir, car il suffit de très peu de foie gras pour parfumer vos oeufs brouillés.
C’est une recette rapide à faire, car elle nécessite très peu de tempsde cuisson. Aussi prévoyez de la faire au dernier moment, juste au moment de servir.
Les oeufs brouillés au foie gras sont aussi faciles à réussir, et avoir de bons oeufs brouillés moelleux, vous pouvez ajouter une pointe de lait ou de crème fraîche au moment où vous battez les oeufs en omelette.
Ustensiles de cuisine
Instructions
- Battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème fraîche
- Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle puis ajutez les oeufs battus
- Mélangez tout au long de la cuisson à l'aide d'une spatule en bois pour obtenir vos oeufs brouillés. Stoppez la cuisson lorsqu'ils sont encore bien baveux.
- Servez les oeufs brouillés en assiette, déposez les copeaux de foie gras, salez, poivrez et servez immédiatement.