Comme je suis la seule à manger de la roquette à la maison, il m’en reste souvent sur les bras ! Alors plutôt que de la jeter quand elle commence à flétrir, j’aime bien la recycler en pesto ! Ensuite il ne reste plus qu’à s’en servir sur un bon plat de spaghettis par exemple, et le tour est joué !

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Mixez de la roquette, du basilic et de l'ail pour un résultat gourmand !
Portions : pot de pesto
Ustensiles de cuisine à utiliser
Mixer
Ingrédients
- 15 cl de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 120 g de roquette
Etapes de la recette
- Faites bouillir le bouillon de légumes et réserver
- Hachez l'ail et la roquette
- Faites les fondre à la poêle avec 1 cc d'huile d'olive sans les laisser prendre de couleur
- Ajoutez le bouillon chaud, laissez frémir 1 minute puis mixez le tout avec un mini hachoir ou un mixer plongeant pour obtenir un joli coulis vert

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Vous avez déjà essayé ? Le petit goût poivré de la Roquette ressort à merveille préparé de cette façon !
alors là j’adore et j’adhère à ta recette !
Très bonne idée, simple et rapide mais excellente. Il faudra que je teste. Merci.
que c’est bon ça!