Voici une recette de tarte à la tomate qui change un peu par son visuel vu qu’ici j’ai utilisé des tomates de couleurs, de tailles et de formes différentes et que le rendu est plutôt sympa non ?
Sinon rien de très innovant, on reste sur une pâte feuilletée (qui croustille bien quand on croque dedans, je trouve ça bien meilleur), et comme d’habitude lorsque j’utilise une pâte feuilleté et que je ne trouve pas le temps pour la faire, je me sers d’une pâte prête à dérouler du commerce que j’achète après avoir soigneusement analysé la composition pour éviter les trucs trop crados.
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Pour la base, je nappe la pâte feuilletée d’une bonne moutarde est le tour est joué.
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Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
Etapes de la recette
- Préchauffez le four à 180°
- Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, coupez une bande de 1/2 cm de large sur tout le pourtour et collez-la sur le bord du disque
- Badigeonnez la pâte de moutarde, puis piquez la à la fourchette
- Coupez les tomates et disposez les sur la pâte en les serrant
- Enfournez pour 30 minutes de cuisson environ
